女生跑起來

路跑美女雷里莎動作示範!特別收錄最受女生歡迎的跑步健康食譜!

愛跑步的女生很美,也很快樂!   西班牙熱門暢銷書!Amazon書店讀者★★★★☆(4顆半顆星)口碑見證!   特別收錄最受女生歡迎的跑步健康食譜!   跑步怎麼可能有好處?   跑起來很累,肌肉會痠痛,   而且五分鐘似乎已經是極限!   但其實跑步對女生有「很多」好處,   不但能夠預防骨質疏鬆、加速新陳代謝,   還可以活化大腦,讓人更有想像力,   所以,跑吧!女生們,一起來跑吧!   ●如何選購一雙好穿的慢跑鞋?   ●跑步時該穿緊身褲、寬鬆短褲還是褲裙?   ●如何選擇運動內衣,背心 ...Continua
anobii sucks!
Ha scritto il 10/04/17

有些東西還蠻實用的,但對於現今的閱讀市場來說,這本運動書籍有些太一板一眼了,大量的文字也讓我有點訝異,真的有人會花這麼多時間閱讀嗎?(我以為閱讀類的書籍都會以大量圖片取代文字哈哈)

然後,身為一個曾經努力在跑步上卻又放棄的女性,我實在感受不太到作者所寫的跑步的樂趣何在,也並不像他堅持之後就愛上跑步,對於跑步,我現在完全走一個放棄路線了哈哈。