女神門

| 出版商: 青馬文化
Ha scritto il 07/12/11
走古埃及背景風,裡頭算是介紹了個結果思想法,進而開啟創造自己的女神門,看主角學習過程中,我腦海浮現的女神是林志玲,也許對有心人是真的適用吧,但又好像不是那麼容易,也沒很認真把這套學起來,至於不用靠別人教就能自己成為女神的人更是讓人佩服,女神們之間的競爭也是非常有趣,爭奪到的目標到底值不值得,他們也能很快清醒,認清自己真正所要的,還不錯看. 另外還有一點,就是如果有想要得到的,先想想自己值不值得得到
Ha scritto il 15/06/10
愛人 必須找到自己
Ha scritto il 11/04/10
在最低潮的時候,我接觸了這本書。不得不推崇深雪文字的魅力,讓我忘卻傷心,轉而投入另一個世界。把自己寄情於主角,走完她的一生,就像跟著她一起成長一樣,也讓我更清楚不論何時都別忘了愛自己。自己的想望能創造另一個嶄新的世界,而自己的視野決定了所在的高度。
Ha scritto il 03/02/10
深雪的故事開始有點畫蛇添足, 拉長故事令到氣氛緩慢
Ha scritto il 12/06/09
《祕密》的魔幻埃及版。
如果照著做,也許真能創造出屬於自己的女神門...

Ha scritto il Mar 28, 2009, 10:03
最後,她就發現了,所謂『扮演美人』不外乎是遵從以下各項要點:(一)在外型上故意要裝得美(二)突破本身缺憾的阻礙(三)要令每個人認同自己是美人(四)自視為最美的一個 ...Continua
Ha scritto il Mar 28, 2009, 09:55
所有富魅力的女人每分每秒也是如此看待自己的。她們未必天生是大美人,卻因為自己已自覺美麗,所以,就愈來愈美麗,並且相信自己的美麗是無能人及、絲毫不被威脅。就算在同一場合中美女如雲,這些富魅力的女人也能各自發揮獨有的美態。因為她們相信自己,所以她們每一刻都美得出色。
Ha scritto il Mar 28, 2009, 09:52
變得有魅力的第一步就是:故意要自己美麗。妳要每天悉心打扮,習慣花時間讓自己更美,要摒棄隨意、懶惰、沒心情妝扮得自己。打扮得美好,是發揮魅力的初步,同時候亦令自己倍添自信。慢慢,妳會知曉怎樣的衣服最適合妳、哪種化妝最能凸顯妳的美態。當打扮成為生活習慣後,就算當不成萬人迷,也最低限度不會醜。
Ha scritto il Mar 28, 2009, 09:40
只要著手實行這三件事,妳便會漸漸接納女神的身分。
第一,請妳為自己立下定義:為自己做出定位。妳有甚麼願望?妳想變成甚麼?妳擅長做些甚麼?妳愛做些甚麼?
第二,付出:把自己看待成一份送給世界的禮物。
第三,建立一個屬於自己的世界:發揮妳的才能,繼而吸引一班欣賞妳的人在身邊。
Ha scritto il Sep 20, 2008, 03:32
有一些幸福,是滲透著悲慘的.....
  • 1 commento