成英姝,1968年生,清華大學化學工程系畢業,曾於環境工程公司擔任工程師,傳播公司擔任電視節目企劃製作、編劇等,現專事寫作,著有《人類不宜飛行》、《私人放映室》。

她打扮得時髦,充滿誘惑。她趾高氣昂,領先群倫。她是光,她是電纜線。她的眼神是磁石,她是愛情的魔術師。她是一頭野獸,她有殘忍和背德的牙齒。她是絞肉機。她是泛政治化的餐會。是陰謀鬥爭。是激進派。她是醜聞、流言的製造和散播者。她充滿奇想,精力無窮。她是高貴與野蠻。她是暴力,她是超現實。她是破壞與重建,毀滅與新生。她是熾熱和冰冷。是五光十色的霓虹。她是一柄鋒利的剃刀。她是無理的罪惡,是哀傷,是躁鬱症。我對她知之不深,只能告訴你我所知道關於她的二、三件事。 ...Continua

Ha scritto il 05/07/08
內容流暢,