好媳婦國際中文版

第一次結婚就該懂的事,媳婦燈塔宅女小紅的婚姻開釋特集

anobii sucks!
Ha scritto il 12/02/17

整本書最有意義的就是封底的那幾句話了。

這本書,其實很拉雜沒什麼好心得可以寫。偶爾上網看看他的文章笑笑不錯,但是整本看完的話會覺得廢話太多,無意義的負面情緒也太多,沒辦法一次消化哪。

然後,身為一個主婦,我不知道瓦斯爐的最小火原來指的不是中間那圈火而是外圍那圈似有若無的小小火耶?!!上網請教了朋友後才知道,原來是瓦斯開關開到最接近關的地方,火會變成內外兩圈的微火,那樣才算是最小火。

看書有學到東西,讓我對這本書的評價多了一顆星。

低調走跳
Ha scritto il 11/09/15

很多文章是blog 裡就有的,不過整本看起來還是很有趣,從抱怨前男友搞上(老)女上司的《宅女小紅の胯下界日記》,到現在講老公壞話,人妻、媳婦心得,還附上數則私家食譜。一路走來,始終如一的好笑。

se
Ha scritto il 10/11/14

這本好好笑~~:D
作者玩弄文字的功力又進步了.

不良
Ha scritto il 23/07/14

修昂師(心)之於我就好比燈塔之於迷航的船隻、無痕內褲之於貼腿褲那麼重要,看完這本好媳婦國際中文版:第一次結婚就該懂的事,媳婦燈塔宅女小紅的婚姻開釋特集(書名可能比我的心得文還長),我深深的覺得,婚姻這條路就是一個修養和忍耐的最高訓練,為人雞歪如我人生的道路上有很多罩門,要是真的結婚了很有可能會隨時犯下拿硬物敲老公後腦門的罪行吧嗯湯啊嗯湯。

Ivy Huang
Ha scritto il 08/07/14
本身並不常看閒書, 而閒書的功能就是為空閒的無聊填料增色。 宅女小紅的文筆可謂笑點滿滿, 稱職地勾勒成一本出色的閒書, 雖然不適合在桌燈前正襟危坐, 但在通勤時不意冒出科科聲響亦感難堪, 是個必須審慎斟酌閱讀場域的危險作品。 此外,本書的編輯工夫相當值得稱許, 雖然自轉星球本就擅長為書增添許多配件, 但書中的多元主題與附件, 雖然某些部分貌似脫題(例如很跳痛的台灣迪斯奈,但拓湯二字還是令人噴飯就是了), 然許多元素都令人深深感佩於企畫的巧思與功力。 這個時代,的確需要超越文字思維的編輯。 (結果...Continua