好幸福!從今天開始改變自己,奇蹟逆轉人生的五感改造法則

| 出版商: 馬可孛羅
「以後會怎麼樣呢?」二十歲的我,看不到自己的未來,感受到的,只是無窮盡的壓力。喪失自信、對人生充滿迷惘的我,突然遠渡重洋到「自由的國度」西班牙。在那裡邂逅了一位吉普賽婆婆。吉普賽婆婆當時八十歲,她的魅力能令初次見面的人眼睛為之一亮,而且兼備豐富的智慧,散發出我前所未見的光芒。與這位吉普賽婆婆的邂逅,使我的人生起了劇烈的變化。只不過當時的我完全料想不到。回國後,成為社會人士的我,漸漸遺忘吉普賽婆婆教導過的事。二十九歲的我變得一文不名、沒有人脈也沒有工作、沒有男友,甚至連住的地方都成問題。一無所有還 ...Continua
老大
Ha scritto il 27/09/13
好幸福!從今天開始改變自己,奇蹟逆轉人生的五感改造法則-目錄導覽說明
序幕 第一章 接受自己的原貌 1 接受無法改變的自己 2 認同現在的自己 3 做自己現在做得到的事 4 思考怎麼樣才像自己 5 了解不想做的事 6 趕走滿腦子大道理 7 收集感到幸福的時間 8 了解愛與執著的差異 9 昇華黑暗的感情 10 與厭煩的感覺相處 11 控制負面能量 12 前往有水的場所 13 提高能量 14 丟掉不要的東西 15 放手不必要東西 【專欄 1】口頭禪清單 【專欄 2】認為需要,其實不必要的清單 第二章 淨化腦與身體 16 喜歡有缺陷的自己 17 沐浴在晨光下 18 淨化...Continua