好書是一輩子的財富

受益一生的49本心靈饗宴

By 楊薇

Like 好書是一輩子的財富?

在迷茫時讀本好書,能領略人生的真義。
和好書生活在一起,你永遠都不會孤獨。

你是否還記得那老人與大海間的無聲對話所蘊含著的深刻哲理?是否還記得那千錘百鍊的鋼鐵迸發出的生命火花?是否還記得……

其實「沒有一艘船能像一本書,也沒有一匹駿馬能像跳躍著的詩句那樣,把我們帶往遠方」。在靜靜的夜?,捧起一本好書,任思緒在字?行間遨遊,將你帶入那種既恍惚空靈又旖旎美妙的境界中去,是一種難得的心靈享受。

本書收錄了49本可以與你相伴一生的好書,也許在一般人的眼?,這只是49本有趣的書;然而在聰明人的眼?,它們卻凝聚著對生活的感悟。

這Continue

在迷茫時讀本好書,能領略人生的真義。
和好書生活在一起,你永遠都不會孤獨。

這些作品早已超越了其本身的涵義,它代表著「智慧」與「經典」,是我們可以受用一生一世的恩賜。

• Publisher: 德威(吳氏代理)
  • Pub date: Sep 01, 2008