好餓的毛毛蟲

| 出版商: 上誼文化
鑽進鑽出、毛毛蟲忙得不得了,一個洞、二個洞、三個洞……一口接一口、不停地吃吃吃,肥嘟嘟的,牠究竟什麼時候才吃飽?……

孩子可以一邊將小指頭在小洞裡鑽來鑽去,一邊享受快樂成長的故事,認識毛毛蟲蛻變的過程,也學到星期、數數、排序等概念。

特色:大小不一的書頁與打洞設計,孩子的小手可以在洞裡鑽來鑽去,就像毛毛蟲一樣!

Ha scritto il 09/04/17
相當可愛的一本童書,我看的是立體版本,每翻開新的一頁就有鮮艷又生動的圖案跳出來,十分有趣。
Ha scritto il 06/03/17
透過水果數量、星期一至星期日讓小孩認識水果、數字,目前1歲4個月還看不出是否真的懂了,但是他很喜歡媽媽唸到最後一頁蝴蝶的部份,看到媽媽比飛飛的動作會開心地跟著邊笑邊比,也會一起說毛毛蟲(但還只會說毛毛兩字)、摸摸水果被毛毛蟲咬出的洞。 另外,似乎特別喜愛第一頁的月光下,大概月亮圓圓的很有趣?
Ha scritto il 27/10/14
英文版小本的比較適合翻閱
Ha scritto il 27/08/14
小香帥:2Y4M  雖然我和我老公不是很愛這本書的畫風,但因為圖書館找不到其它想借的,就順手借了。 小香帥的接收度也還OK!但沒有像網路上看到有人對此書小孩喜歡的程度高。 <媽媽代筆>
Ha scritto il 07/02/14
繪本界的經典,看了也聽了講了許多次,竟然到今天因為買了才建檔,真是我的疏忽呀!不過這種經典收集的慾望再不克制,真的要睡到書上了! 不過要幫讀冊打一下廣告,讓我想起一開始博客來還有的人性貼心服務,價格公道,包裝典雅,最重要的是排行榜推薦的書,都比現在商業大老的有水準多了!