如何吃香蕉最健康

By 李鴻奇

Like 如何吃香蕉最健康?

簡易美味的香蕉健康新吃法,一天一根讓您擁有健康,恢復窈窕美麗。

本書特色

素有「青果之王」美譽的香蕉,是一年四季皆可在水果攤上看到的水果,更有「一根香蕉勝過一顆蘋果營養價值」的說法。但是你知道嗎?香蕉除了能提供給人體豐富營養和多種維生素來源外,更有許多意想不到的食用療效。目前風行日本的健康新吃法:香蕉紅茶、巧克力香蕉、烤香蕉……等等,都將在本書中一一介紹,簡便的製作方法及驚人的療效實例,讓您輕鬆擁有健康和窈窕美麗。

李鴻奇

旅日健康資訊情報專家,除了在國內各大報章雜誌撰寫健康專欄外,還從事相關訊息的翻譯論述Continue

本書特色

李鴻奇

旅日健康資訊情報專家,除了在國內各大報章雜誌撰寫健康專欄外,還從事相關訊息的翻譯論述工作;編著有《黑芝麻的神奇療效》、《蘆薈健康必備萬能藥》、《一天一蘋果健康窈窕跟著我》、《神奇的薑療小秘方》、《葡萄柚減肥健康法》(以上世茂出版社)。

• Publisher: 世茂
  • Pub date: Oct 13, 2003