如何讓人喜歡我

前FBI探員教你如何影響別人、營造魅力、贏得好感、開啟「好人緣開關」!

◎作者極具說服力 ◎多樣肢體語言+說話技巧,學會之後,交朋友就像呼吸一樣自然 ◎淺顯故事+清楚圖示,實用又好 如果與人交往總是讓你感到困擾、有壓力,不要氣餒!你並不孤單!一切都還有希望! 如何不說一句話就吸引別人注意? 如何讓別人自然而然對你有好感? 如何判斷別人對你是否為真心? 如何解讀肢體語言,了解別人對你的真正看法? 如何讓好感持續增加,培養穩定的長期關係? 本書作者曾經擔任美國FBI探員與行為分析師,他發展出一套超完美技巧,多次成功收編敵國間諜,讓對方把他當朋友,心甘情願向美國提供機密情 ...Continua
三色自動筆
Ha scritto il 17/06/17
身為FBI探員,作者用他長年工作所累積的實戰經驗淬鍊出這本書,書中教導了許多關於人際關係相處的細節,包括眉毛閃動、微笑、歪頭….的重要性,講的並不深,甚至可以說只是基礎而已,但正是因為這些基礎經常被人忽略,所以作者才花了一本書的篇幅來說明這些基本功。本書中援引大量的例子和圖片,讓我們可以從實例中體會到如何判別友好、敵對訊號,身體姿勢代表的意思……等等,用字遣白,相當易讀,靈活運用這些基本功,據說就可以獲得如免費的機艙升等、額外小費等福利 (笑)。 書中提到跟生氣的人相處時,第一步驟是想辦法讓生氣...Continua
Terry Wang
Ha scritto il 21/01/17

很有條理地介紹出許多讓人喜歡的要素、條件和公式,並且搭配圖解,還不錯!不過閱讀過程中,我還是念念不忘另一本探討如何吸引人的人類學著作《怎樣贏得愛情》,覺得《怎》講的方法更清楚明瞭,語調也更加幽默風趣,深得我心。兩書若都能仔細閱讀,並且在生活中多加練習書中技巧的話,應該真的能增進自己的人際關係,或許還能吸引到愛慕的人呢!

Alan wang
Ha scritto il 23/12/16
友好訊號 眉毛閃動 眉毛閃動是眉毛迅速上下擺動的一個動作,時間持續約略是六分之一秒,是一個主要的肢體友好訊號。當人們彼此接近時,他們就會彼此眉毛閃動,傳達訊息表示他們不構成威脅。---P.53 傾斜頭部 把頭歪向左或右是一個沒有威脅的訊號。因為傾斜頭部會暴露在脖子兩側的頸動脈。頸動脈供應大腦含氧量的血管,要是把任何一邊的頸動脈切除,人類就會在幾分鐘內死亡。---P.58 微笑 微笑是一個強大的友好訊號。笑臉會被我們認為更有吸引力,更討人喜歡,比較不強勢。微笑代表自信、快樂和熱情,最重...Continua

三色自動筆
Ha scritto il Jun 17, 2017, 12:59
如果你讓別人對他們自己感到滿意,他們就會把這樣的正面感覺歸功於你,是你幫他們的。大家都會想要靠近讓自己快樂的人,避免讓自己痛苦或者不舒服的人接近自己。