如果,愛能不寂寞

首頁 〉中文書 〉人文 〉心理學 〉如果, 愛能不寂寞商品訊息試聽試閱作者書籍如果, 愛能不寂寞 如果, 愛能不寂寞作者簽名書作者 / 許皓宜出版社 / 三采文化股份有限公司出版日期 / 2016/02/03商品語言 / 中文/繁體裝訂 / 平裝定價 / NT$350售價 / 79折, NT$ 277 ※ 有庫存可銷售如果, 愛能不寂寞 其它優惠/消息introduction all_character catelog giftbyproduct 內容簡介關於分手的真相, ...Continua
挖鼻鼻
Ha scritto il 24/05/16
﹙虧欠不是愛,搞清楚喔﹚
「如果之後發生的事情」或有遺憾或不捨,但這都不是壞事。 談戀愛,就是要幫助自己更認識自己,了解自己「需要甚麼」「不需要甚麼」 了解那個不知道用你需要的方式愛你的人,也認識在情傷中重新出發的自己,怎麼說都能與未來接軌的開始啊。 曾經在感情中失去摯愛的人,有機會明白自己。 明白甚麼? 一個人不是沒事做,也不是只有寂寞相伴,把忽略的自己找回來才是正事。 花太多心思在感情中尋尋覓覓,也該花同等的時間去認識自己愛恨情仇。 太愛一個人,當失去發生時,就像死後的冤魂一樣,陰魂不散--無法忘情,更無法...Continua

MuMu Huang
Ha scritto il Mar 06, 2016, 16:32
我們曾經以為愛得很深,歲月卻讓你知道它不過很淺,最深和最重的愛,必須和時日一起成長。
MuMu Huang
Ha scritto il Mar 06, 2016, 16:08
懂得你的人,並不一定要接受你的全部,也許是分手後不用如此坦白的真相,就像我們也曾經在認識到一個人的真實面貌後,才覺得不如想像。 (歲月帶給我們最大的改變,就是發現沒有答案)
MuMu Huang
Ha scritto il Mar 03, 2016, 15:18
愛與信任是解決強迫性習慣的王道。
MuMu Huang
Ha scritto il Mar 03, 2016, 15:11
五感錯覺:遺棄感、剝奪感、服從感、不信任感、不值得被愛
MuMu Huang
Ha scritto il Mar 03, 2016, 15:01
邏輯一:找回我曾失去的 邏輯二:找到我所認同的(正向認同、反向認同都是)