妃嬪這職業 下

有人說,人生如戲,全靠演技。身為後宮眾嬪妃中的一員,若莊絡胭是用生命在演戲,那皇帝封瑾就是把演戲當人生。影后對影帝,作為寵妃,這齣攻略皇帝的戲碼,只許成功不許失敗。萬一失敗,不是冷宮一途,而是白綾三尺。 從失寵的五品小小婉儀,一路晉升到側二品賢容,即使升級速度極快,她的上面仍然有淑貴妃和四大妃子壓著,她的下面則有新晉的美人來分寵,讓莊絡胭不得不感嘆,妃嬪這職業,真不是人幹的! 剛承寵的珍才人,自以為皇上寵愛,將自己身邊的宮女取名絡兒,還在其他嬪妃面前洋洋得意,殊不知在這些人精眼裡,她只是個跳樑 ...Continua
Ha scritto il 27/11/14
各取所需的感情
 男主和女主之間的男女情愫都含著算計。男主身為帝王,本身的經歷和所處位置,他心中所想的女人,只是個可以陪伴他,讓他解悶,但又不希望女人恃寵而驕,而女主把妃嬪當成終身職業,老闆則是皇帝,她懂得皇帝的心思,努力的扮演好皇帝想要的角色,讓皇帝認為自己天身的本性如此,同時,也要努力在後宮鬥爭,只為了保全自己和家族,及後來自己的小孩。  二人之間有感情嗎?我想,是有的,但感情這種事是屈就在二人所處的地位,所要顧慮之下。不是刻苦銘心的愛情,只是各取所需!