妄想戀愛中

痴心妄想篇

By 瀨戶口美月, 陳柏瑤 (Translator)

Like 妄想戀愛中?

◎日本WEB「漫畫隨筆劇場」&日本書訊雜誌《達文西》最受歡迎-異想的戀愛世界。
◎日本書訊雜誌《達文西》COMIC ESSAY大賽賽得獎作品!
◎日本亞馬遜網路書店五星級評價!

戀愛啊,真是件難事…可是,只要發揮痴心妄想的能力,便能編織出無限浪漫的愛情異想世界。
美月獻給拙於談情說愛的所有人類,超爆笑圖文書。

妄想系美女帶來全新型態的戀愛。
現實世界的男人都厭倦了,不過,在妄想世界的戀愛裡,
我可是戀愛專家喔!
妳也來談場妄想的戀愛吧!!

妄想美女--美月與好友--愛吐槽的小喵,兩人每每在閒聊時,美月就會不由自主陷入愛情妄想症中,編織一段又一段的愛情故事,搞得小喵快 要精神崩潰時,就會吐 Continue

◎日本亞馬遜網路書店五星級評價!

美月獻給拙於談情說愛的所有人類,超爆笑圖文書。

妄想系美女帶來全新型態的戀愛。
現實世界的男人都厭倦了,不過,在妄想世界的戀愛裡,
我可是戀愛專家喔!
妳也來談場妄想的戀愛吧!!

妄想美女--美月與好友--愛吐槽的小喵,兩人每每在閒聊時,美月就會不由自主陷入愛情妄想症中,編織一段又一段的愛情故事,搞得小喵快 要精神崩潰時,就會吐槽美月,把她拉回現實生活中。但是妄想的愛情像是不可觸碰卻又極具誘惑性,美月似乎已經對這種禁斷的愛情上癮囉! 這對絕妙女子雙人組,會演出甚麼精采絕倫的愛情異想世界呢?

酸酸甜甜如同檸檬般的初戀滋味,早已是10多年前的事了。這一路走來,戀愛的滋味漸漸失去了甜度,反而愈來愈酸。受不了那令人難以忍受 的酸,我不禁常常揪著嘴。
怎麼會那樣呢?我想每個人都以為,自己可以在高中談一場純真的戀愛;在大學陷入小大人般的愛情;出了社會則體驗到濃醇的愛戀滋味,最 後終於遇見了真命天子……畢竟漫畫或連續劇的女主角,大家都是那樣的啊!那種「被男人搞得哭天搶地」的橋段,根本不應該在我的人生規劃中啊!

儘管如此,我期待的美好戀愛,又是什麼樣的戀愛呢?……
是的,就是熾熱的愛情,火熱的情意是一定要的啦!只有能夠燃燒起熊熊愛火,才是真正的愛情。
如果可以的話,真希望與那樣的人在一起,或者,近似那種人也無妨啦……
所以我一頭栽入了妄想世界,而忘記了現實世界堆積如山的問題。
如果妳能一邊看著這本書,一邊說「哇啊〜〜我也是〜〜」,那就是我最大的榮幸了。

• Publisher: 傑克魔豆
  • Pub date: Dec 21, 2007