妖怪公寓1

| 出版商: 皇冠
日本亞馬遜網路書店讀者eeee高度好評!一個人住的新生活終於開始了!可是,新鄰居們竟然是──妖怪?!剛考上高中的孤兒稻葉夕士,很高興自己終於能擺脫三年來寄住在伯父家的生活,一個人搬到學校的宿舍去住。沒想到就在開學前夕,宿舍卻突然被一把大火燒毀了!大受打擊的夕士晃到了無人的公園裡,在公園的盡頭莫名出現了一家奇怪的房屋仲介公司『前田不動產』。聽了夕士的倒楣遭遇,留著山羊鬍的老闆立刻推薦給他一棟公寓──『壽莊』,不但房租便宜又附伙食,實在太優了!可是,一向帶ㄙㄞ?的夕士怎麼可能這麼好運呢?沒錯!『壽莊 ...Continua
HSIN 逸
Ha scritto il 10/08/12

風格很清淡,很適合放鬆心情時閱讀,在節奏較緩慢、但充滿想像的劇情裡討論一些和人生價值觀有關的問題,個人滿喜歡在忙碌生活中偶爾看看這種有故事劇情又充滿想像的小說。

木白臣
Ha scritto il 17/05/12

對我來說主題吸引,但內容卻未如期望,只是普普通誦的作品。
未能體會到妖怪公寓的吸引之,暫也沒打算續看。

...
Ha scritto il 06/03/12
"一套描寫因住在妖怪公寓而打開心防面對世界的成長勵志小說" 忘了誰推薦給我看的 但那時因為沒出完所以沒有看的意願 趁這次寒假有機會全看所以拿來一閱 但可惜除了消遣打發時間用並沒太多價值>< 整套有點類似動畫的感覺鋪陳 或許還沒適合國中小學生看的~~或許啦XDD 看時有感覺的地方: P100:只要一笑帶過就可以了--我曾經這麼想過--似乎也沒必要被自己的想法和認知束縛.不過實際上,我還是做不到. "你的人生還很長,世界也無比寬廣.放輕鬆一點吧!" P103:我在十三歲的時候失...Continua
Wuray20046
Ha scritto il 02/01/12

不錯看的治療系作品,不過第一集就過了一年,節奏會不會快了一點

Filo
Ha scritto il 21/06/10

還不錯啦!蹲馬桶看剛剛好,我記得這本也有漫畫,看漫畫應該比較有趣!