妖怪公寓 10

By 香月日輪, 葉韋利 (Translator), 佐藤三千彥 (Illustrator)

Like 妖怪公寓 10?

《妖怪公寓》感動大結局!

歷劫歸來的夕士和他的「好朋友」們,
  究竟將面對什麼樣的命運呢?

畢業前夕,長谷家最顧人怨的恭造老大去世了!但告別式才剛辦完,一通意外的電話就讓正在大啖美食的長谷和我嚇得立刻狂飆到醫院──原來是長谷的姊姊小汀竟然「未婚懷孕」?!而且在她肚子裡的還是讓醫學和靈學都束手無策的「怪胎」!

法術高超的龍先生告訴長谷,想救小汀姊只有一個辦法,那就是抱著必死的決心,到那個怪胎「心裡」和他正面對決!

於是我只好硬著頭皮帶著小希和長谷踏上這段詭異的旅程,沒想到那怪胎的心裡還真不是Continue

《妖怪公寓》感動大結局!

歷劫歸來的夕士和他的「好朋友」們,
  究竟將面對什麼樣的命運呢?

於是我只好硬著頭皮帶著小希和長谷踏上這段詭異的旅程,沒想到那怪胎的心裡還真不是普通的變態!黑暗扭曲的空間裡,人骨、鮮血散落一地,遠方更不時傳來疑似人類的哀嚎聲。然而,就在我和長谷嚇出一身冷汗之際,一件令我們始料未及的悲劇發生了………

• Publisher: 皇冠文化出版有限公司
  • Pub date: May 09, 2011