妻力無窮 四 完

| 出版商: 藍襪子出版社
  天大地大,皇帝都沒他家娘子大!  妒夫世子怎能忍受閒雜人等接近自家親親老婆?  且看這個醋罈子如何左打男、右防女,將她一人護在懷中。  晉江當紅作者「霧矢翊」輕鬆歡樂的文字風格,  絕對是您閒暇時候的最佳選擇!  小官之女被皇帝指婚給皇族世子,  誰知那皇族世子竟是個惡名昭彰的紈褲子弟,  想知道這個人見人怕的煞氣世子,  如何被一個纖纖弱質的小娘子調教成忠犬一隻?  晉江「霧矢翊」筆下風趣的故事,保證逗得您哈哈大笑!  楚嘯天這位囂張跋扈在花叢堆裡打滾過的男人,哪不知道在愛情面前,  先愛 ...Continua
善變小妖女
Ha scritto il 30/07/14
後面甜得太過
 <網路版本>  一整個寵文。一個美麗的誤會,讓男主一直深深寵愛女主,雖然,女主力大無窮,常動不動就可以把他拎來拎去的,但男主常找許多藉口來掩飾這個事實。全書完全無虐文,男主完全把女主寵上天。  相較之下,我反而覺得女主的侍女--墨珠的包容力和適應力特強。  我特愛此段,女主用自身的神力將杯子粉碎,好讓想誘惑世子的周姑娘知難而退一段:  "墨珠很淡定地上前將那堆粉末用帕子裝好,歪首對捂臉的某人說道:“小姐,看周姑娘那情況,估計她以後再也不敢對世子有什麼非份之想了。或許,她這一輩子都不...Continua
Sonia0709
Ha scritto il 19/07/14

十七皇叔終於出場了,但是還是無法解答男主角當年到底做了什麼,讓十七皇叔火冒三丈地折磨他,真的好好奇事件的起因。

此外,女主角的兩個兒女大寶跟二寶實在太有戲了,尤其是那個大寶,外表是美女,實質是男孩;明明萌點係數超高,但卻是天生神力的二貨,反差性超大,讓人覺得太可愛了。