姊弟戀萬歲!

受不了惡劣、霸道的沙豬主義,快試試新鮮、刺激的少男魔力!女大男小戀愛大揭秘!自由作家葉石香,首次曝光與幼齒老公的交往故事。曾經堅持嫁給「大」男人的平庸思想,最後竟投入幼齒男懷抱……什麼樣的致命吸引力,讓熟女棄械投降?什麼樣的勾人特質,顛覆熟女的八股思想?如何與小男人邂逅?駕馭小男人的超猛秘技?如何對小男人逼婚……想一嘗小男人美味的熟女們,千萬不可錯過的姊弟戀實錄。本書特色★令天下女性心生同感、嘖嘖稱奇的「育」夫奇書。★作者大方分享其燦爛、華麗的男性經歷、嘔心瀝血的交往過程,宣揚「好男人得靠自己培 ...Continua
H Esther
Ha scritto il 15/06/12

2012 June 16th:
一本妙書!譯者譯的相當順,雖然我連五十音都不會,可是比起讀過的日譯中作品,這本為最順。
作者也是相當誠實的展開辛酸史,字字珠璣!
繪者功力也相當,很是佩服!
是一本會推薦的書,不過它很薄,要掏錢要慎重,我自己因為加上所以是買的很滿意。

另,書腰上的 Let's Get! 讓我唬了一下,get what?

Junigo
Ha scritto il 05/06/11

昨天逛了逛圖書館,突然看到這本書,
感覺就很有趣!立馬借回家看^^

看了之後真的是覺得太有趣了XD
主角的看法跟我一模模一樣樣XDDD
想談姐弟戀的人可以看看,裡面有很多建議很受用啊XDDD

HARE
Ha scritto il 04/05/09

我迷戀老男人,卻也曾經實行過十年計畫,
目前追逐老男人的夢是又心跳加速又心痛的過程,
這本書嚴重動搖我繼續下去的決心,
如果想成為女光源氏而沒有立場,不妨看看給自己找個理由吧(h)

McMugB
Ha scritto il 07/08/08

一路看一路笑翻天的書,看完差點也想去拐一個"小男人"回來. XD

糊塗塌客
Ha scritto il 13/02/07
妙不可言的熟女回春大法
這本書妙不可言,雖然看網路上提供的樣張有點張牙舞爪,但書本身倒是還好,漫畫也很好笑,我幾乎要以為文與圖根本就是同一個作者,能做到這樣地步其實很不容易,因為這本書不僅僅是文字搭配插圖,而是文字與概念擠在漫畫裡,如果沒取得完好的搭配,應該會相當不協調。另外,雖說作者對姊弟戀的態度過份樂觀,但基於一種輕鬆的心態,我也慢慢有種感覺,要是你執著於同齡或男大女小的搭配,生活型態只會越趨高齡化,特別是像我這種坐三望四的年紀,本來已經一腳踏進四十,如果能因姊弟戀而下修生活形態至三十或甚至(非常過份的)二十,那該...Continua
  • 1 commento