姚夜書(特藏版)

By 蝴蝶seba

Like 姚夜書(特藏版)?

破碎的心靈容易召鬼魅
我是姚夜書,一個沉默的、破碎的,默默無名的瘋子作家。

精神病院的陰氣比墳場還陰,我親眼看到地獄,還有她腐爛的頭顱湊在我眼前,咻咻的氣息,像是野獸。

「我知道我要死了。」難得的清醒中,我一陣陣的心灰。「我會死在這個精神病院,被人當作瘋子。但是我希望在我死前,讓我完成一個願望。」「讓我……說完我還沒說完的故事……」我喃喃著,「一個瘋子的故事。」

我終於知道我一生追求的只有兩件事。說故事給別人聽,有人聽我說故事。這就是,我的一生一世。

姚夜書

本書特色

超過千萬人次瀏覽的部落格作者.蝴蝶
【姚夜書】系列之──Continue

破碎的心靈容易召鬼魅
我是姚夜書,一個沉默的、破碎的,默默無名的瘋子作家。

姚夜書

本書特色

超過千萬人次瀏覽的部落格作者.蝴蝶
【姚夜書】系列之──陰差、天聽、歿世?三部作絕世典藏合輯

蝴蝶

出生年月日:祕密(女人的年齡可以隨便告訴你?)
星座:雙子座(天生帶來的雙重人格,沒辦法)
專長:有專長的時候,我會記得通知……
著作:晚娘病毒、靜學姊、妖花、幻影都市……(連我都不記得有幾十本,可以跳過嗎?)
目前在隱居狀態,並且為了又把乾淨的屋子住成鬼屋煩惱。
歡迎來到蝴蝶的詭異世界。
夜蝴蝶故事館:seba.pixnet.net/blog

• Others
  • Publisher: 明日工作室
  • Pub date: Jul 01, 2009

9789866375040 Others NTD280 NTD228 金石堂