威利在哪裡?

漢聲精選世界最佳兒童圖畫書《心理成長類37》

「威利在哪裡?」是歐美極為暢銷的威利系列圖畫書中的一本,也是國內最有名的「找找書」。威利這個傢伙到底具有什麼魅力?為什麼藏在密密麻麻畫面裡的威利能讓全球讀者為之瘋狂? ... Continua
Ha scritto il 03/02/13
奇怪,我是因為點了眼藥水眼睛特別清明,還是放假安靜做功課,心思特別清明?!怎麼每一頁的威利機乎都會自動跳出來,不用花幾秒就找到,還是說其實威利本來就很容易被發現?!
Ha scritto il 30/11/11
很有趣的一本書,非常考驗眼力,每次都看得眼花撩亂XDD 不過找到威利的時候都很有成就感
Ha scritto il 13/01/11
小學年代喜愛之讀物
Ha scritto il 09/08/10
小時後去表哥家 看到書架上有威利的系列書 當時對這種遊戲書感到興趣萬分 每每去他家都會拿下來翻閱 是相當有趣味性考驗眼力和耐力的互動繪本
Ha scritto il 26/05/09
這是威利在哪裡系列中最簡單的ㄧ本,其它本越來樂複雜,越來越難找到威利。

我覺得作者馬丁‧韓德福真是太厲害了,把每一個主題人物都刻畫得栩栩如生,書中除了除者可以尋找每一頁的威利以外,還有上百件事情等我們發現,書本最後一頁附上了:尋找表。

尋找遊戲真的很好玩,你一定也要去找一找,才能體會其中的樂趣。