娼年

call boy

| 出版商: 尖端
Nadia
Ha scritto il 20/12/12
2010.11.3 大意: 娼年Call Boy,一部挑逗感官、極度深層的長篇小說,由日本知名作家石田衣良著,藉由牛郎阿領的應召故事,描述性愛的深奧,以及人類對靈魂探究的渴望。 阿領,二十歲,大學生,牛郎。性,對阿領而言,只是必要的麻煩運動。就像夏天做早操一樣,做起來確實有快感,但並不值得放棄舒服的床而去輕易嚐試。不只是女性。連大學生活、朋友、家人,這世界上的所有一切都讓他覺得厭煩。 二十歲,一個無趣的年齡,年輕是短暫、苦澀、空虛的,他並不相信有人可以在那種年紀活得快樂。那年,阿領走入了牛郎的世...Continua
HsuanTzu
Ha scritto il 02/02/12

將性愛寫的透明又乾淨,一點都不猥褻。
我覺得他傳達的想法相當健康,不論年紀或是身分,人類就是那麼純粹。

4號3樓
Ha scritto il 23/10/09

本書是屬於鹹溼版,果然十八歲以下不宜。
全書敘述男孩轉變成牛郎,與他不分年紀的客人間所發生的性事,甚至有男男的劇情。
我只能作者的尺度真的很寬,但他的作品水準也真的差異挺大!

AdolphWolf
Ha scritto il 05/08/09
 到結尾警察介入之前,這本書真的很好,讀者就隨主角思索懸在半空中的腳該不該踏入一個未知的世界,又跟他一起經歷和女人相處的種種,和他學習女人對性與男人有著不同的看法‥‥‥‥不過這一切,都因為爛結尾有了大折扣。 其實這種故事的結局不難猜想,就如同壞人最後一定得死、童話最後必是幸福美好的日子,見光死的娼男要想不做就是給警察給抄了窩!所以,千萬不能寫出這種用膝蓋想的結局,必須竭盡所能的避免,否則就跟《死亡筆記本》一樣是次貨‥‥‥ 其實,故事走到後面也已經略見混亂了,主角並未能思考出真正的存在意義,雖說有...Continua
dododocar
Ha scritto il 02/04/09
慾望是種深植人性的執著她有著各種型態的表現是人,都逃不出慾望的影響當我們談到慾望時,總是露出一臉的厭惡似乎在談論慾望的同時,我們如同觸碰了什麼骯髒齷齪的穢物而以慾望為賣點的娼妓更如同一個不潔的存在我們不敢正眼直視這個發自於人性深處的職業反為其貼上一張又一張的鄙視標籤"娼年"是石田衣良諸多的作品之一就像石田其他作品一樣,主人公的年齡層鎖定在正職青春期的少年如同書名"娼年",我們的主人公所從事的行業便是以出賣身體為業的娼妓當然,提及娼妓總是免不了要出現限制級敘述也因此,這本書被歸類於18禁的限制級書...Continua

Oguri
Ha scritto il Oct 16, 2010, 08:19
我不想成為一個表面正常,可是心卻早已死去的人。從事應召工作讓我看到了各種女性和慾望的不可思議處,雖然這是一個違法且骯髒的工作,但是其實是有它的存在價值,也有令人感動的地方。有些事情就算不是正經而值得驕傲的,但也不至於傷人啊!在我們四周多得是這樣的事情。你們別管我!我想再多做一段時間,直到看到那個世界的盡頭。
Oguri
Ha scritto il Oct 16, 2010, 08:18
精緻的設計外加出人意表的素材或色彩,所有的東西都為了要和我交換金錢而頻送著秋波,還沒到手時確實是充滿了魅力,然而一旦實際買下來,大部分的東西就立刻失去了魅力。
Oguri
Ha scritto il Oct 16, 2010, 08:17
二十歲是一個無趣的年齡,年輕是短暫、苦澀、空虛的,我不相信有人可以在那種年紀活得快樂。
Oguri
Ha scritto il Oct 16, 2010, 08:15
夢裡有腳步聲。我總會在睡夢中聽到腳步聲, 那是舖木地板嘎吱做響的聲音。我知道有人走過來, 可是卻沒有辦法從夢境中掙脫,我被悲傷的情緒擄獲, 就算只說一句話也好, 我好想發出聲音。 如果我在夢中採取不一樣的行動, 或許就可以改變媽媽的命運。 那天晚上媽媽沒有再回來。