娼年

call boy

| 出版商: 尖端
Ha scritto il 20/12/12
2010.11.3大意:娼年Call Boy,一部挑逗感官、極度深層的長篇小說,由日本知名作家石田衣良著,藉由牛郎阿領的應召故事,描述性愛的深奧,以及人類對靈魂探究的渴望。 ...Continua
Ha scritto il 02/02/12
將性愛寫的透明又乾淨,一點都不猥褻。 我覺得他傳達的想法相當健康,不論年紀或是身分,人類就是那麼純粹。
Ha scritto il 23/10/09
本書是屬於鹹溼版,果然十八歲以下不宜。
全書敘述男孩轉變成牛郎,與他不分年紀的客人間所發生的性事,甚至有男男的劇情。
我只能作者的尺度真的很寬,但他的作品水準也真的差異挺大!
Ha scritto il 05/08/09
Ha scritto il 02/04/09
慾望是種深植人性的執著她有著各種型態的表現是人,都逃不出慾望的影響當我們談到慾望時,總是露出一臉的厭惡似乎在談論慾望的同時,我們如同觸碰了什麼骯髒齷齪的穢物

Ha scritto il Oct 16, 2010, 08:19
我不想成為一個表面正常,可是心卻早已死去的人。從事應召工作讓我看到了各種女性和慾望的不可思議處,雖然這是一個違法且骯髒的工作,但是其實是有它的存在價值,也有令人感動的地方。有些事情就算不是正經而值得驕傲的,但也不至於傷人啊!在我們四周多得是這樣的事情。你們別管我!我想再多做一段時間,直到看到那個世界的盡頭。
Ha scritto il Oct 16, 2010, 08:18
精緻的設計外加出人意表的素材或色彩,所有的東西都為了要和我交換金錢而頻送著秋波,還沒到手時確實是充滿了魅力,然而一旦實際買下來,大部分的東西就立刻失去了魅力。
Ha scritto il Oct 16, 2010, 08:17
二十歲是一個無趣的年齡,年輕是短暫、苦澀、空虛的,我不相信有人可以在那種年紀活得快樂。
Ha scritto il Oct 16, 2010, 08:15
夢裡有腳步聲。我總會在睡夢中聽到腳步聲, 那是舖木地板嘎吱做響的聲音。我知道有人走過來, 可是卻沒有辦法從夢境中掙脫,我被悲傷的情緒擄獲, 就算只說一句話也好, 我好想發出聲音。 如果我在夢中採取不一樣的行動, 或許就可以改變媽媽的命運。 那天晚上媽媽沒有再回來。