婢女異聞錄 卷三

(完)

滿月之日,無人的路上出現的繁華之城,是天界或妖界?
  江湖間流傳的神祕藏寶地,真的埋了一生享用不盡的財富?  風流王爺、江湖俠客、青衣書生,各路人馬因為小婢女而齊聚一堂,
  種種事件、異象、是非恩怨似乎皆與她有關;她的真實身分?即將揭曉──  ★作者囧TL加寫近萬字番外〈還〉,台版獨家收錄!
  ★晉江點擊率破百萬、網友讚不絕口推薦的另類原創古言!  隨書附贈:綠川明精心繪製,「天上人間」封面拉頁海報!  第六話〈漂流城〉
  第七話〈琉璃盞〉
千
Ha scritto il 24/05/14
亂七八糟心得有/轉plurk&談霏玉屑/謹慎觀看注意*
  七個篇章,《哀求的新娘》、《千萬不要打開》、《報恩狐》、《林中人》、《坐看鏡花開》、《漂流城》、《琉璃盞》,十個和花椰肉體交纏過的男女(石家大少石千躍、花加二少花隱寒、怡雲閣花魁張淡香、樂師生父龍忘海、驍勇善戰常勝王、不奉天柳蕪蔭、玉兔玦明視、煙雲六將之醒煙侍葉無雨、血刀太歲龐炤與兄弟丁羽),高貴或卑賤,人或者妖,搭著女主小婢女花椰清澈如水的眼睛譜出一段引人入勝的故事,極樂合歡很好的與靈異志怪做結合,飛仙鬼魅,道士武功各種驚奇元素讓整篇文透出一種令人如癡如醉閱不罷手的聊齋氛圍,四顆半星推!...Continua
冽玄
Ha scritto il 10/02/14
第一集的故事節奏強烈,H的部分香豔動人(雖然個人覺得沒到十八禁的程度←被打),堪為點睛之筆。喜歡女主角花椰的形象塑造,個性淡泊,卻很忠誠與誠實,甚至有顆善良的心,也有足夠的智慧去瞭解是非黑白,並不偏頗人類與妖物。她沒有特大的優缺,但就是看起來很舒服,對於她與各式各樣的男角之間的糾葛,興許是她的個性之故,我看得格外平靜淡然(?)其次,她與張淡香的主僕跟百合情愫我覺得刻畫得滿好的,雖然張淡香的心態讓我覺得她其實與男角大部分對花椰的感官差不多,可是有些衝動舉止,卻透露出她對花椰的情感與依賴。 第二集稍...Continua