媚公卿 五 完

| 出版商: 藍襪子出版社
她浴火重生,是個只求安身立命的小庶女,他是貴比帝王,名滿天下的風流倜儻世家子,想看腹黑陰狠的王弘施展的欲擒故縱,讓性情剛烈的陳容淪陷在他的情網之中?「林家成」百萬人氣大作,最動人心弦的重生經典,細膩文筆下風華絕代的魏晉男女情愛糾葛,值得您細細品味!古人云:寧願擔蔥賣菜,也不願與人公家尪,且看無依無靠的庶出孤女,如何掙脫門第的束縛,實現「唯我獨妻」的理想? 卑賤無罪,矯情有理,庶女必備的亂世生存法則,萬眾矚目的重生大作,隆重登場!陳容這個婦人,他王七郎從喜歡開始便用盡所有的手段,哪怕是把她推入風浪 ...Continua
Sonia0709
Ha scritto il 23/02/14

這一本番外佔很重的篇幅,但喜不喜歡這樣的番外就見仁見智了。男主角本來是個謫仙般的人物,但在番外篇裡,男主角卻像個搞不定孩子的平凡老爸。

雖然說男女主角所生的小孩,各個都不一般,有美的出塵的、有調皮可愛的,也有冷淡自持的,但總而言之都是搶盡風頭的人物,他們的父親在以小孩為主體的番外篇裡,完全失去了本篇裡的魅力,讓人看了覺得很無言。

如果不想看到男主角成婚後的窩囊樣,那就沒有必要看番外了,以免男主角形象破滅。