Like 媽呀!好個B型人?
賀!日本狂銷100萬本!
日本亞瑪遜網路書店僅次於哈利波特的暢銷書!!
2008年最熱門、引發日本社會討論風潮的血型書!
你知道B型人在別人眼中都是超自戀的自私鬼嗎?
你是不是始終搞不清楚B型人的腦袋裡到底裝了些什麼東西?
沒關係,現在只要有這一本血型說明書書,就可以讓B型人更容易介紹自己、讓B型以外的人更瞭解B型人了。
你是不是也有過這樣的經驗呢?朋友閒聊時談起血型,當你說出自己是「B型」時,大家突然「啊——」的一副了悟的表情看著你,接著就開始訴說起B型人很自私、很自戀……等各項缺點。這時,你是不是有一種有苦說Continue
Rating:

- 繁體書
- Paperback 118 Pages
- ISBN-10: 9861766529
- ISBN-13: 9789861766522
- Publisher: 台灣東販股份有限公司 / 香港萬里機構•萬里書店
- Pub date: Jul 01, 2008
| ISBN | Edition | List | Sale | Seller |
|---|---|---|---|---|
| 9789861766522 | Paperback | NTD160 | NTD134 | 金石堂 |
| Other editions → | ||||
| + 3 copies tradable: → | ||||
I've been wanting to buy this book when I was in Japan. The price is way cheaper in Taiwan and it's been translated into Chinese. So i bought that without thinking twice.
聽說B型賣的最好,可見B型的怪人們很愛這種書。 翻了一翻O型的,覺得好像沒有那麼有趣...可能沒有共鳴吧。讀完了發現B型的我還真的那麼有點怪...