Share Organize Explore

has ALL you need!

A community for book lovers to create their own bookshelves, share and explore books.

Sign Up for FREE!

媽咪不累!陪你長大好幸福

By 喜多村素子, 范志怡 (Translator)

Paperback | 9789866920998

每個小生命,都是上天賜予我最美的禮物,
  看著你呱呱墜地,搖搖擺擺地學步,在我面前快樂地跑跳,
  我想說的是……,

「有個屬於自己的孩子!」是每個女孩的夢,
  但是「當媽媽,帶小孩好累喔!」卻也是一般女性對於呵護小生命成長的直覺反應。

不過,想像一下當你身邊多了個新生命的感覺,或許你的生活會因為他而更忙碌;你的思緒會因為他而更容易憂煩。但是在這些辛苦的背後,也有更多媽咪專屬的幸福心情,尤其是看到一個原本只會用哭來表達情緒的的小娃兒,慢慢地會爬、會走、會嗯嗯呀呀地發聲,說出完整的語句……,呵護他成長茁壯的成就感是無法言喻的。而你也會體會到「原來,Continue

每個小生命,都是上天賜予我最美的禮物,
  看著你呱呱墜地,搖搖擺擺地學步,在我面前快樂地跑跳,
  我想說的是……,

「有個屬於自己的孩子!」是每個女孩的夢,

不過,想像一下當你身邊多了個新生命的感覺,或許你的生活會因為他而更忙碌;你的思緒會因為他而更容易憂煩。但是在這些辛苦的背後,也有更多媽咪專屬的幸福心情,尤其是看到一個原本只會用哭來表達情緒的的小娃兒,慢慢地會爬、會走、會嗯嗯呀呀地發聲,說出完整的語句……,呵護他成長茁壯的成就感是無法言喻的。而你也會體會到「原來,我真的是媽媽了!」自己已踏人生另一階段。

既然與孩子的相處是這樣的幸福、值得回味,那何不試著再加入一些創意,豐富你與孩子的生活、多製造點共同的回憶呢?像是不在乎旁人眼光的大擁抱、幫他剪個媽咪設計的新髮型,陪著他上天下海、一起到戶外探索大自然四季的變化,用相機記錄下孩子生活的點點滴滴、布置最有溫馨感的生活空間……。畢竟孩子的成長是不等人的,把握、記下與孩子相處的每一刻是媽咪最幸福的事。

不要想著如何教育孩子,今天就換個想法,學習陪著孩子一起長大吧!

本書特色

1. 提供媽咪從寶寶出生到進入幼稚園前的創意教養方式,換個角度享受與孩子的幸福相處。

2. 針對媽咪育兒時最常遇到的58個問題,從養育、製造回憶、生活切入,給予多面相的建議,適合忙碌媽咪閱讀。

3. 由日本知名兒童心理學家—植松紀子負責監修,強調把握孩子成長的每一刻,對書中建議的每個方法都給予背書保證,讓讀者可更有依據地去學習、仿效。

4. 本書以溫馨插畫搭配簡短文字教導媽咪如何與孩子相處,不僅提供媽咪方法,也教導爸爸許多該注意的地方。

• ISBN-10: 9866920992
  • ISBN-13: 9789866920998
  • Publisher: 三采
  • Pub date: Oct 03, 2007

9789866920998 Paperback NTD200 NTD190 金石堂
NTD200.00 -- 博客來