媽媽,我記得你

超神奇「胎內記憶」,觸動百萬媽媽的心

大A、Jasmine、村子裡的凱莉哥、粉紅人妻CPU、徐明洸醫師、蘇怡寧醫師
★感心推薦★

每三個小孩就有一個保有「胎內記憶」,
媽媽懷孕時發生的事情,其實孩子都記得。

如果你正迎接寶寶誕生,或家中有的2歲以下小孩,
都不能錯過日本胎教專家為你解讀88種來自「胎內記憶」的故事,
孩子兩歲前的教養,會影響他一輩子。

【不會說愛的孩子,最愛你】

.孕媽咪肚子冷冰冰,代表小寶
喵莉
Ha scritto il 02/05/17

這位醫生作者有提到有關胎內記憶他做了調查
看了他所收集到有關胎內記憶的話語
讀了之後會覺得很不可思議!
真的有辦法記住在媽媽子宮裡生活的狀況嗎?
小嬰兒在雲上的時後真的會觀察要選擇哪位女士當她的媽媽嗎?
僅管對於書中所述有些許懷疑
但在閱讀的時後會對於書中陳列的觀點感到一股幸福感!
全書充滿了正向的氛圍。
文章排版閱讀起來也很舒服。
很適合孕期時翻閱。

六胚
Ha scritto il 08/01/17
很神奇

要不是作者本身是醫生,不然我還真不太相信胎內記憶這件事情,與其說不相信,不如說這本書裡面有太多有點誇張的說法。

宇宙很大,很多科學無法解釋的事情,我能夠接受,胎內記憶我相信,但雲上的寶寶...到他選擇父母等等,有很多說法我想大多是為了安撫爸媽的心情,讓爸媽更能夠以感恩的心撫養小孩,度過難關。

這是我的想法,但凡事心存好念,心情好,對小貝比和自己都會有好的賀爾蒙分泌,繼而發展出良好的身心健康。

...
Ha scritto il 22/02/16
我生產前就是看池川明的書,相信疼痛是產程的一部分,和孩子之間互相感受彼此的連結,就能安穩的渡過產程,所以到後來沒有打減痛分娩。因為這本書超紅,我也很喜歡池川明其他的作品,所以讀了這本書。 讀這本書的此刻是我對職涯發展感到非常困惑的時刻。我很喜歡書裡面說到,孩子是為了要讓媽媽更成長所以來的。這種想法讓我能稍微有力氣面對現實問題一點。 XD 本來以為這本書是專為了有孩子的媽媽們而寫,不過裡頭也有一些段落是對流產與不孕的婦女說明孩子們在雲的另一端如何看待母親這個角色。希望對形形色色的媽媽與準媽媽們,這...Continua