孟春情初開

四季風情 春之章

一個風情萬種的嬌嬌女遇上一個不解風情的二愣子, 會是怎樣一幅爆笑景象? 葉初晴對言孟春百般示好, 怎奈這根楞木頭竟然怎麼點也點不醒! 明明是垂涎他一手可媲美食神的好廚藝,
Ha scritto il 10/12/09
電子書: http://www.24reader.com/233453 文謅謅小館: 「在孟春的時節,發生了一段愛情故事。故事並不像傳統淒美小說, 看到的一切全都以搞笑為開頭, 也以搞笑為收場。 十足生活化的愛情小說, 雖然誇張了點, 也充滿許許多多的樂趣。  這應該就是作者想給讀者不一樣的看法, 在正經八百的木頭男跟風情萬種的嬌嬌女相遇,相識相愛,整本書給人的感覺真的只有兩個字"搞笑"!」
Ha scritto il 01/09/09
一不小心又重看了一遍(上次看可能是4~7年前八),等到看了一部分就想起來後續的劇情了XD
死木頭、爛木頭加朽木配上一個豔光四射的單純(單蠢?!)帶了一個聰明脫油瓶的善良美女,還滿有趣的設定,不過很可惜作者對所有的東西描寫都淡淡的,感覺所有的東西設定都很表面,沒有讓人很深入(或是深入其境)的感覺,連床戲都淡淡的。我後來想想,發現我最想看的是葉(言)落希的故事耶^^。