孵貓公寓

湯匙婆婆
Ha scritto il 18/11/11
前幾天在整理書籍的時候,突然發現這本書。 其實,幾次整個中都有發現它,但因為不是我買的書,便沒有特別留意。 只是緣分就是這樣,原本拿著它對著電腦準備輸入販賣資料, 但一翻,很乾淨耶,於是就留著看了。 星期天總是失眠,於是在結束一本書後,又拿起了這一本。 我的書很少這麼薄,相信讀起來一定輕鬆愉快。 也正如我所預想,這是一本很符合現代「輕食主義」的小說。 裡面由13個(吧)的短篇組成,分成三部。 每個故事都短短的,一下子就可以翻完。 但故事本身,比我想像中好看很多,是13個跟貓咪有關的故事。 很輕盈...Continua
朵
Ha scritto il 10/03/08

貓與愛情,又有何關??但作者把《牠》和《它》搭連在一起了!將感情的事寄寓於另一類生物止,於是,故事變得有意思了!
貓與女人?貓與男人?女人與男人?交纏糾結在某座城市某條街上的某棟公寓裡。聽貓孵故事,噢,不,是看作者在孵貓公寓細說一些有關愛情的故事。
(真的很難想像一個大男生會想出寫出這一類的言情故事!有興趣可以找來看看!)