• Search

學姊與我(02)

By 沖田雅, 曾玲玲 (Translator), 日柳紙捻 (Illustrator)

Paperback | 9571039039 | Details

沖田雅 (MASASHI OKITA)

1980生於廣島,目前住大阪。不斷聽到別人說「你是個努力就做得到的孩子」,很快就過了23年……但是沒有完成過什麼嘗試。不顧上次在這裡寫希望自己不要睡太多,這次也在各方面都來不及了。說起來,現在寫這個也是來不及了,所以寫不出像樣的文句。下次一定要……

日柳紙捻

1983年出生。鹿兒島人。經歷過彩圖、原畫等工作,目前以插畫家的身分活躍中。最近幾乎沒有看電視,但是不知道Continue

沖田雅 (MASASHI OKITA)

日柳紙捻

1983年出生。鹿兒島人。經歷過彩圖、原畫等工作,目前以插畫家的身分活躍中。最近幾乎沒有看電視,但是不知道為什麼獨愛大河劇。喜歡的食物是白飯。

• Publisher: 尖端
  • Pub date: Aug 11, 2008
  • In other languages: other languages 和書