學會塔羅的16堂課

塔羅名師親授 全新課程安排Lesson1 塔羅牌的歷史與四大功能Lesson2 塔羅牌占卜的基本概念Lesson3 塔羅牌的基本結構Lesson4-8 小阿爾克納牌Lesson9-11 大阿爾克納牌Lesson12 塔羅牌與色彩象徵Lesson13 塔羅牌的占星連結Lesson14 塔羅牌的數字結構Lesson15 牌陣理論與經典牌陣介紹Lesson16 對於塔羅牌學習者的一些叮嚀
Ha scritto il 12/01/12
塔羅入門首選
這是我的塔羅入門手冊,最初接觸塔羅牌,覺得他很神秘,又對於新時代、神秘學沒有一點概念,但這本書卻使我對塔羅牌的歷史、結構等有更多認識。 書中的牌義部分經過有系統的整理、歸納,讓78張圖畫的意義更鮮明。我相信,這本絕對是塔羅初學者的入門書。 個人認為初學塔羅時,直覺未得到充分訓練,直覺塔羅未必能保證你解讀準確,因此,學習牌義是不二之選。無論怎樣,塔羅牌是根據神聖的吸引力法則,因此各人可選擇適合自己的解讀方法,運用塔羅了解自己、幫助自身靈性成長。
Ha scritto il 09/08/10
Ha scritto il 18/10/09
*這本介紹的是普及版偉特牌。 *這本書裡的四個牌組的練習一定要照著做,才會深刻地了解四個排組裡的小牌或宮廷牌。 *淺白的解釋關於塔羅牌占卜的相關疑問。 *書最後面介紹了3個簡易實用的牌陣,與給學塔羅牌的人的一些中肯建議。