宅經濟全攻略

不出門也能賺到錢

| 出版商: 商周出版
 最夯的全民事業,最萌的生財之道!  不出門也能賺到錢,宅經濟祕計全公開。  宅創作、宅代工、宅交易、宅創業......教你如何在這一片宅浪潮中傲笑江湖!享受美好的御宅人生。  2009今年台灣失業人口已超過55萬,也有預測將超過百萬人!  經濟不景氣,裁員減薪無薪假......接踵而來,?宅?經濟正當紅。宅經濟是怎麼一回事?有什麼方法可以宅在家裡,還能求得溫飽,甚至創出一番事業?本書將以一貫輕鬆幽默的筆調,從現象觀察引入原理原則,並就宅經濟的六大實務(行業別),提出明確、可行的從業指引,讓你一 ...Continua
Ha scritto il 06/12/12
作者對於網路相當熟悉,整本書很有條理地分析了網路世代中的宅經濟模式,不單單只是網拍,連在家寫作其實也可以包涵在宅經濟範疇底下。 商家或從事小本生業者,若能嘗試利用網路拓展行銷,應該是條正確的道路。
Ha scritto il 14/02/11
有志從事在家工作者必讀的須知。
Ha scritto il 30/10/10
哪裡有錢景,就往哪裡去的讀者或許會對這樣的書名感到好奇!
但好奇並不能為你增加財富,求知與瞭解趨勢走向卻是極為關鍵的一步。
每天在工作與生活中間奔波的人,真瞭解整個世界的發展到了什麼樣的地步?
面對瞬息萬變的今天,每個人都希望順順利利,
不過一廂情願的想法,只會降低我們適應環境的能力。

失去對生活的盼望,無非是求助無門,
現在這個時代沒有人可以拍胸脯保證絕對可以平安度一生,
很多社會現象背後,都反映出現代人容易焦
Ha scritto il 31/08/10
說真的第一眼看到本書,有種不過翻翻看看的心態,實在是因為「宅經濟」三個字太被濫用了。實際閱讀過之後,作者不只提供了許多工作、創業的好點子及實例,也能對各種作法很深入地剖析及提供各種了解的管道,並且能夠寫得淺顯易懂,光是文本的結構就足以作為寫作的參考,更惶論內容之豐富,以及能與現時資訊相結合。實在是一本好書啊~
Ha scritto il 17/06/10
資料整理得還不錯, 不過書中舉得案例,都是些本來就挺厲害 有些背景的成功人士,所以還是會讓我覺得有種距離感。