宅門財女 終卷

王朝極品妻

林小夏的心很小,她只求鋪子生意順利,日子安穩平順,  老天爺卻偏偏給她大風大浪,好助長她的災星之名!  一心掛念的羅晉鵬捲入皇子鬥爭中,身受重傷昏迷不醒,  她自己陪同十郡主出閣,竟也讓大好喜事變成禍事,  人人眼中的優良郡馬變臉如翻書,成了喪心病狂的殺人魔,  她和郡主在郡馬府上演大逃殺,生命安全遭逢大危機!  溫柔大哥林文遙淪為他人棋子,莫名其妙犯下刺殺朝廷命官之罪,  她為求一線生機四處奔波,無奈人人自危,不肯施以援手,  不願向命運低頭,她鋌而走險與惡魔──太子韓佑做交易,  用兩顆 ...Continua
Sonia770709
Ha scritto il 04/08/15

作者居然在終卷給了女主角一個滿威的身份,也因為如此,某部份合理化了女主角為什麼這麼受到歡迎的原因,不僅男主角從小就喜歡她,男配角各個看到她都願意為她付出、對她傾心,甚至連年紀有一大段差距的老人們都對她很好,欣賞她、主動協助她,這樣人見人愛的魅力,真是凡人無法檔。

只是這樣一面倒的局勢,反倒讓我覺得太離譜了,雖然不否認作者某兩段的劇情還滿打動我的,文筆也不錯,但是整體劇情的張力就顯得有點薄弱。