宇宙兄弟 1

年少時代,
哥哥六太與弟弟日日人眺望著星空,立下了誓約。
2025年,弟弟達成誓言,當上了太空人,
成為第一次長期居留月球的太空人組員之一。
而哥哥六太卻被公司給開除,成了無業遊民。
直到弟弟寄來一封電子郵件,
才讓哥哥重新面對夢想,朝目標邁進。
Ha scritto il 14/02/15
Ha scritto il 24/06/12
哥哥六太和弟弟日日人小時候的夢想都是成為太空人。 長大後的六太放棄對夢想勇往直前的心態,渾渾噩噩的被公司裁員。 弟弟日日人則已經當上太空人,他幫失業的哥哥報名太空人,哥哥才開始努力向太空人前進。 中間是六太應徵太空人的面試階段,他和報名者不同的反應(鎖椅子螺絲)和與他們交朋友。 第1集最後出現日日人養的狗阿波,和講日日人不拘小節的地方很有趣,感同身受XD (我以前也因為懶得澆水種仙人掌,想說我忘記澆也不會死,反正都是綠的;東西沒做完知道要做就是懶XD 前面手機被馬桶沖掉對著馬桶叫媽媽也很好笑~
Ha scritto il 12/06/11
重拾小時候的夢想需要多大勇氣?過程需要多少努力?萬一失敗會不會怨懟?哥哥六太彷彿回答:我吹著沒有旋律的旋律,走上了沒有路的路,對我來說,那裡才是我最珍貴的寶物...好看又幽默,獲第56回小學館漫畫賞一般部門大獎.
Ha scritto il 11/05/10
很好看,....很久沒看得這麼暢快!! 從翻開第一頁開始就停不住.... 哥哥超爆笑的啦..... 目前已出版到第四集了說....