守護者

驚慄劇場 7

By 畢名

Like 守護者?

吞噬爪牙 逐步進逼
我們到底為什麼而生

「守護」所賦予的力量可以很強大,大得不惜犧牲、大得不顧一切,大得不太理智、大得無悔無憾。

「那你找到要保護的人嗎?」我笑問凌宇。

一場血色暴風雨驟然降臨,幕幕高潮,教誰也屏住呼吸!

重案組高級督察霍華奉命參與清除「奎扎科特爾」教派無間臥底聯席會議。同時,一個陰謀正悄悄地執行。一陣撼天動地的爆炸聲砰然響徹整個中環,令原本七層樓高的九如坊大廈瞬間於地平線上消失。但有誰料到,如此一宗慘絕人寰的爆炸案只是先兆,一個掀起血腥序幕的預警。「霍華.要.死……霍華.死……」如惡魔囈語,如影隨形。霍華的性命被一雙陰森邪惡的眼睛狠狠盯上!到底它會為霍華安排怎樣一場 Continue

吞噬爪牙 逐步進逼
我們到底為什麼而生

「那你找到要保護的人嗎?」我笑問凌宇。

一場血色暴風雨驟然降臨,幕幕高潮,教誰也屏住呼吸!

重案組高級督察霍華奉命參與清除「奎扎科特爾」教派無間臥底聯席會議。同時,一個陰謀正悄悄地執行。一陣撼天動地的爆炸聲砰然響徹整個中環,令原本七層樓高的九如坊大廈瞬間於地平線上消失。但有誰料到,如此一宗慘絕人寰的爆炸案只是先兆,一個掀起血腥序幕的預警。「霍華.要.死……霍華.死……」如惡魔囈語,如影隨形。霍華的性命被一雙陰森邪惡的眼睛狠狠盯上!到底它會為霍華安排怎樣一場血腥驚慄劇?

「再生,只為守護內心所愛的人。我找到了,你呢?」

雖然畢名並不是專寫鬼書的,但他擅長以文字帶動驚慄氣氛,讓讀者捧書本看也會看得毛骨悚然……一幕又一幕令人心慌的情節讓我的驚慌期超出一星期,甚至蔓延至今……或直到永遠。你說,若他不是鬼王,他是誰?──愛情小說作家 朱佩君

畢名冷血的把香港推向世界末日的絕境裏,令人髮指!──全球華語星雲科幻獎得主 譚劍

• Publisher: 日閱堂出版社
  • Pub date: Jan 01, 2012