安迪.沃荷的普普人生

| 出版商: 三言社
點點魚
Ha scritto il 17/05/14

我果然不適合當藝術家。
對於這種連喃喃自語和跳躍性思考都不想要整理成可讀的句子來賣的書,我吞嚥不能啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
完全是看完快要吐血的狀態。

Kodance Kao
Ha scritto il 05/07/12

每個人的美感都和別人不一樣。

藤真
Ha scritto il 17/09/11

和草間彌生的自傳比起來比較喜歡沃荷的自傳。

我很喜歡沃荷的文字,讀起來很輕鬆,
但內容有許多值得思考的內容和內涵。
整本書傳達出沃荷看待各種事物的想法。

就算不是美術相關科系的人們也可以不必害怕地閱讀這一本。

Maxine Huang
Ha scritto il 04/08/11

窩在心中角角處的陰影,那一點點的神經質、妄想症、極度敏感、沮喪、睥睨、驕傲、幽閉,卻能用(因為不安而產生)好奇心轉化為(感覺是)豁達的去面對。
有種 "我也不知道自己是怎樣的自己,你們覺得呢?" 的感覺...
蠻妙的....

WENDY
Ha scritto il 11/04/11
說實話 我不認識這位在1987年過世的普普風教主安迪.沃荷Andy warol 隨手在總館的新書架上帶走這本半自傳式的作品 不失所望 即使不認識這位稱得上巨星也能透過這部作品看到他的內心世界 而且 圖書館這本收藏是精裝紀念版 為了手上這本書 我特別找出屬於它的封面-一張安迪.沃荷的背側照 刻意染灰的頭髮 不想引人注意卻意外成名的大師.. 其實 安迪.沃荷不像外人所定義的怪咖 一段在”藝術”篇中和黛米安的對話可以窺見一二.. 今年學到的是又比去年更多一無所知.. 這不表示假如你不相信世事毫無意義...Continua