完美嫌犯

One Shot (李查德作品9)

完美,是唯一的破綻!
曾犯下冷血殺人案的兇手,
唯一獲得救贖的方法,
竟是再度成為嗜血惡魔?

.入圍國際推理讀者協會「麥卡維帝獎」最佳小說!
.即將由「暴力效應」奧斯卡名編劇改編成電影
Gill Lu
Ha scritto il 13/04/12

線上版,只到第七章

Lilimgoii
Ha scritto il 18/02/12
李奇真的很厲害

這名退伍軍人的頭腦及身手簡直是TOP,很有SENSR,原本看到一本厚厚的翻譯小說,害怕自己看不下去,而且這個李小孩的作品之前都沒有接觸過,不曉得他的描述方式自己能不能接受,但是在耐心看完2.3頁後,發現自己會被吸引進去,於是就這樣一發不可收拾,週五晚上吃完飯開始猛K到半夜,終於把這本不薄的小說拼完,還要再去借李小孩的書來看。

湛藍
Ha scritto il 27/09/11
當了十三年憲兵,李奇對警察的辦案手法及思路瞭若指掌,善用媒體牽制警方。而同樣軍旅出身的歹徒自認可以掌控李奇的想法,沒料到活在體制外的李奇就連思考模式也往往反其道而行,每每將警方及匪徒耍得團團轉,挫敗連連令人直呼過癮!即便與歹往正面交鋒,智勇雙全的李奇也總能以超乎常人的冷靜及矯健的身手擊退敵手。最後那場與敵人的大對決,李奇雖有同伴掩護,但不同於以往這回只帶了把舊刀,單槍匹馬就闖進監控設備齊全的敵營,簡直太神勇了,至於躲過熱感應攝影機的那招實在夠瘋狂。看到愛發牢騷的陸戰隊員跟死板的海陸隊員的互嗆讓我...Continua
小星
Ha scritto il 31/08/11

完完全全是我的菜阿~~~

好看阿好看

Adam
Ha scritto il 15/07/10

閱讀李奇系列是我最放鬆的時刻,
約莫是因為Lee Child說故事的方式跟我的閱讀習慣相當契合吧。

與迪佛的林肯。萊姆系列並列個人私心最愛雙璧。