利字擺在頭,眼前無骨肉手足!段春盈覺得這真是言家的最佳寫照,  長平侯折於言衡之毒計,一家子牽連入獄,最終同歸於盡,  如此下場,頗讓人唏噓,於是段春盈特別想給自己夫君比個拇指,  有這般薄倖的家人,言羽霖也算得上是「出淤泥而不染」了,  但他卻說,其實他未入言家族譜……這是長平侯太偏心,或者別有隱情?  或許誰都有不為人知的祕密吧,如她段春盈也有個鳥語天賦的底牌,  只是,隨著她與言羽霖的關係日漸親密,她是否到了該坦白的時機呢?    終於遷出了長平侯府,段春盈滿心歡喜,  就算溫泉莊子只 ...Continua
Sonia770709
Ha scritto il 13/02/16

劇情的進展滿平順的,女主角出身的段家果然樹倒眾人推,一下子就傾頹了,看樣子也沒有東山再起的指望。只是,總覺得作者在塑造人物時,反派的形象很單一,壞就是壞到底,就是利益薰心,就是六親不認,沒什麼複雜的人性糾葛,失去讓衝突更加戲劇性的效果,有點可惜了。

只是女主角明明就很擔心自己的異能被人發現,連對自己的丈夫也是相處很長時間後才願意吐實,怎麼一到太子面前,連最基礎的信任感都還沒有就老老實實自己說出來,感覺不太合邏輯。