寄生獸完全版 1

我在書上查過關於『惡魔』的資料, 但是......我覺得... 最接近惡魔的生物還是人類... 我佔據人腦的時候, 接收個一個命令... "將這個「種」吃掉"! 原來一直都有外星人入侵地球,強奪人類軀殼並以獵食人類為生,而男主角泉新人亦被外星人睇中,欲寄生於其體內,幸迫及時發覺並阻止,最後泉的右手成為外星人的寄生處。此身分令迫發現地原來有更多奇異外星人存在...
Ha scritto il 20/11/13
撇除不斷出現的血塊與肉塊,寄生獸是本"老少咸宜"的佳作。故事裡的角色皆是每個衝突的配角,拋出一個個問題,讓身為讀者的主角判斷誰是誰非。寄生獸真的可以與人"合諧"共處嗎?雖然它需要宿主才能夠生存,但是學習能力強,神一般的變形能力,如果它們具有繁殖能力,這故事極有可能改寫,它們不再是悲劇的存在,更有選擇的能力。
Ha scritto il 20/09/10
寄生獸 小感
一部很久且完結的作品 從一開始為了對付寄生獸 到發現和寄生獸相比,人類更為黑暗的一面 最後,寄生獸選擇低調來共存 另外,最後還好不是以BE收尾~ 主角是右手被寄生,而共存且成為好友 話說,右手還真是很多可以發揮的 像某右手哥的幻想殺 某兄弟的哥哥的右手機械鎧 還有右手的女友(PS.美鳥日記) 話說,右手美鳥果然還是比寄生獸要萌XD 恩,大概就這樣帶過了~XD
Ha scritto il 05/07/08
以科幻漫畫而論,我給它全套四顆星:)