寄給我相同的靈魂

葛瑞夫與莎賓娜三部曲之一

桑麑
Ha scritto il 25/02/10
請寄給我相同的靈魂吧!
看完這本雖花不了多少時間 但卻讓我的心思整個在上頭 好想知道接下來的情節呀 可惜圖書館只有這一本.真令人難過 它是用名片與書信方式呈現 對於我本身就喜歡寫信收信的人來說 真的是有趣又令我著迷的一本書 我只要出去旅行.可以的話會寄張名信片給自己 不管莎賓娜是否是葛瑞夫所想像出來的 但我能感受到那個感覺 藝術家的名信片果然很特別 希望以後我也能收到各式各樣的名信片 朋友呀~也請寄張名信片給我 請寄給我相同的靈魂 ...Continua
irisapr
Ha scritto il 11/12/09

相當有趣的形式

每一頁都有一封信

閱讀者是葛瑞夫也是莎賓娜

有拆情書的樂趣

VaRa
Ha scritto il 23/02/09
很特別的一本書,插圖,明信片,信封,信紙都很漂亮,但是...故事結束的很奇怪,怎麼看不太懂呢
Ronja Kuo
Ha scritto il 29/10/07

沒想到是這樣的書,過了16歲的大人,其實也會想要看圖畫書吧。
動動手,翻翻莎賓娜藏著的信紙,回頭,再看一次葛瑞夫的明信片。秘密閱讀是一種樂趣,讓我迫不及待想看續集。

Core Kang
Ha scritto il 26/09/07
靈魂規避

越是想要的,得到了越是缺乏。散場過後的筵席,停下回望,身體走了,自己還留在那裡,低著頭,看著手指尖,走到一個必須停止的懸崖,靈魂先從指尖低下去了,渴望死亡渴望散去渴望墜落,最渴望──意識後仍能生存。