寄養天使

By

Publisher: 台灣國際角川書店股份有限公司

4.2
(17)

Language: 繁體中文 | Number of Pages: 310 | Format: Paperback

Isbn-10: 9863253456 | Isbn-13: 9789863253457 | Publish date:  | Edition 1

Illustrator or Penciler: Chiya

Category: Fiction & Literature , Romance

Do you like 寄養天使 ?

Sign up for free
Book Description
「這孩子就交給妳了。」 二十一歲那年,那個男人將一個漂亮男孩託付給她。 孩子有著流金般的捲髮、白瓷的肌膚,如夜空璀璨的眼眸。 正值青春年華的單身女子李茉青,從此照顧著這個五歲小娃娃, 純淨的靈魂與受傷的心,在每一日的尋常生活中緊緊相繫。 原以為能就此圓滿完成那人託付的養育重任, 卻沒想到這心願竟有倏然生變的一天! 她到底是錯過了什麼?竟然如此遲鈍地忽略了 他幽邃沉靜如藍暈月光石的眼神中,投射的,似乎不只是親情──?
Sorting by
  • 4

簡介上看來是年齡具有相當差距的故事,但因為是文字敘述,所以對於年齡也就不會那麼在意了。男主角是好男人阿~但要從母子般的關係轉變成夫妻的過程,真是頗艱辛(遠目)

• 5

該怎麼說呢...非常好看的一本書!
    讓我從晚上12點看到快4點,期間一直反覆翻看,欲罷不能!

雖說是現代愛情故事,但裡頭關於親情和成長的描述也很棒,利平的成長和成熟、茉茉的心境轉折都描述的很細膩卻又不刻意。
    馮氏夫婦的溫情也讓人覺得這世上還是有很美好的人情味呢。

當然,利平和茉茉的愛情也是讓人心動不已囉!
    小利平也是讓人覺得好萌啊~~~(笑)真想學法文呢XD ...continue

該怎麼說呢...非常好看的一本書!
    讓我從晚上12點看到快4點,期間一直反覆翻看,欲罷不能!

馮氏夫婦的溫情也讓人覺得這世上還是有很美好的人情味呢。

當然,利平和茉茉的愛情也是讓人心動不已囉!
    小利平也是讓人覺得好萌啊~~~(笑)真想學法文呢XD

• 4

甜度超高的,利平你根本就是個腹黑的天使啊XDDDD心機好重!!!可是阿姨好喜歡你=////=(喂)

「這不是《鳳神醫3》、這不是《鳳神醫3》!!」連後記都在吶喊這個老師好可愛XDD真了解讀者們的心中哀號XDDD
    不過支線劇情真的超驚喜的!跟《鳳神醫》搭上線我本來還以為只是個龍套角色,沒想到居然這麼戲份吃重阿XDDD
    總之,這姐弟戀的故事我吃的好滿足,真的是甜度超高ˇˇˇˇˇ ...continue

總之,這姐弟戀的故事我吃的好滿足,真的是甜度超高ˇˇˇˇˇ