寄養天使

藍暈月光石

「這孩子就交給妳了。」 二十一歲那年,那個男人將一個漂亮男孩託付給她。 孩子有著流金般的捲髮、白瓷的肌膚,如夜空璀璨的眼眸。 正值青春年華的單身女子李茉青,從此照顧著這個五歲小娃娃, 純淨的靈魂與受傷的心,在每一日的尋常生活中緊緊相繫。 原以為能就此圓滿完成那人託付的養育重任, 卻沒想到這心願竟有倏然生變的一天! 她到底是錯過了什麼?竟然如此遲鈍地忽略了 他幽邃沉靜如藍暈月光石的眼神中,投射的,似乎不只是親情──?
  • 插画或铅笔画: Chiya
Ha scritto il 04/11/13
簡介上看來是年齡具有相當差距的故事,但因為是文字敘述,所以對於年齡也就不會那麼在意了。男主角是好男人阿~但要從母子般的關係轉變成夫妻的過程,真是頗艱辛(遠目)
Ha scritto il 14/06/13
甜度超高的,利平你根本就是個腹黑的天使啊XDDDD心機好重!!!可是阿姨好喜歡你=////=(喂) 「這不是《鳳神醫3》、這不是《鳳神醫3》!!」連後記都在吶喊這個老師好可愛XDD真了解讀者們的心中哀號XDDD 不過支線劇情真的超驚喜的!跟《鳳神醫》搭上線我本來還以為只是個龍套角色,沒想到居然這麼戲份吃重阿XDDD 總之,這姐弟戀的故事我吃的好滿足,真的是甜度超高ˇˇˇˇˇ