寄養貴女 卷二 富貴要人教

網路原名: 重生之锦绣前程

蕎楚=網路原作者名:楚秋  俗話說:三代看吃,四代看穿,五代看文章,
  葉茜再認同這話不過了,住進世襲五代的國公府真是好處多多,
  上一輩子她只是個平民百姓,雖因醫術得以進宮當醫婦開了眼界,
  但哪比得上這一世貨真價實地生活在富貴中,學做高門貴女呢?
  靠著成熟的靈魂和謹慎努力,她比府中正經小姐更讓長輩看重,
  出得了廳堂,入得了廚房,聰明又懂事,是管家的一把好手,
  父親讓老太爺重用,賜了宅子和老婆,從此多了個好繼母來疼她
Sonia0709
Ha scritto il 27/04/14
陰錯陽差下租的書
會租到這一本真的是很意外,一看到書架上有新書,而且同樣書名的只有這一本,便自以為這是第一集,就直接租回來看。等到回到家要細讀時,才發現這是第二集,而我第一集根本沒看過,只好硬著頭皮看了。 我覺得這一本劇情進展很慢,內容真的很種田,講的都是大宅門內的瑣碎日常生活。由於這一類的書已經看了一定數量,再加上珠玉在前,所以並不覺得這本寫得很出色。 唯一有新鮮感的地方,是女主角寄宿的身分,她既不是國公府受寵的嫡女,也不是庶女,而是地位更低的旁支女兒,因表現優秀而被寄養在國公府中。由於地位更低,要如何在這種高...Continua