密碼

星心相印之四

搞不懂她是哪根筋不對,人家父親教訓女兒天經地義干她啥事?她竟衝動的跳出來多管閒事、打抱不平,結果被滿腦子黃色思想的大猩猩纏上。他不只外表像,個性也粗魯得像野人,才說對她這塊瘦排骨沒絲毫「性」趣。接著就伸出毛毛手大吃她的嫩豆腐,還不知羞恥的說她是他性幻想的女主角。面對她的冷言冷語他像蟑螂般打死不退,一顆心在他的死纏爛打下逐漸失控。明知來自過去惡夢的危機仍緊追她不放,但這次她決定不再逃,要為愛放手一搏。
Ha scritto il 31/08/14
從這一本開始帶起了黑潔明非常受歡迎的"小肥肥"系列,不管是前傳或是正傳,抑或是現在仍在進行的"紅眼"系列,我都非常的喜愛,本本收藏。不得不說黑潔明真的是台灣言小界的高手,每次看她的書都覺得是一種享受,不必擔心會出現離譜的劇情、不順暢的情節亦或是出戲的言詞,只要好好沉浸在她所塑造的情境氛圍裡,自然會有一段甜蜜、溫馨的愛情等你去體會。

這一本的男主角耿野,說實在的很像一名大老粗,外表粗曠、言詞有點粗俗,但卻很真,想說什麼就說什麼,一點都不虛偽。至於女主角,我很同情她那五年的遭遇,那
Ha scritto il 19/08/14
可愛的男主角與可憐但堅強的女主角。
Ha scritto il 06/11/12
先看了最新的深海,才回頭看遙遠的系列前傳1的密碼,套路感覺有點類似,因為都是猛男的關係嗎?也比較貼近普通言情,讓我小失望,大概給3.5顆星,這本設定的背景距離有點遙遠,還是比較喜歡深海.
Ha scritto il 17/05/12
私心推薦5顆星!
Ha scritto il 29/04/09
文案蠻得我心的,好幾個設定都是 我喜歡的梗:靈俐的小孩,猛男,密碼。
結果,小孩是細膩的。
女主角是外冷內熱、外柔內鋼的;男主角是偶有白癡的熱血猛男。
女主角.鄔曉夜是蠻不幸的遭遇,被囚禁做實驗了好些年,總算逃亡成功過平凡日子了……是的,故事從她過著平凡日子之中開始,她寧靜的公寓搬來了一對不太寧靜的父女做開場……
女主角是堅強的,經歷了那麼多,仍然能過正常日子,雖然夢魘沒有離開過心底……