富爸爸教你逆勢創業

| 出版商: 寶鼎
富爸爸說:「成功有4大關鍵──銷售、成本、投資、領導!」如何吸引商場夥伴?確保團隊保持在最佳狀態?請相信平凡人也能成為黃金組合的一員!不必要的壓力與人事問題,一次通通解決,凝聚百戰百勝的A級團隊,你一直在尋求的黃金組合,就在這裡!

作者簡介

布萊爾.辛格(Blair Singer)

作者簡介

布萊爾.辛格(Blair Singer)

成功演說家、企業訓練人士,激勵企業訓練及銷售為其專長。身為知名企業教育家,其企業成功哲學──就是「成功的企業發展,才能帶動企業裡個人的成長。」早在七O年代,布萊爾就是優利系統公司的頂級業務員,當今則是富爸爸顧問之一,負責向大眾傳授商業領域所需要的首要技巧:推銷技巧。布萊爾.席格既是羅勃特.T.清崎 (Robert Toru Kiyosaki)的好朋友,也是被公認為當今商界個人及機構行業轉變的最出色的服務廠商之一。◆website:blairsinger.com/ ...Continua

Ha scritto il 03/07/11
內文與書名不符,又一本
跟奇妙兔一樣,我也覺得這本書名跟內文差好多,但是在大量看過富爸爸系列書籍後,我讓自己接受這個狀況。因為我自己看書算不跟排行榜的,所以像這種可能一出來就名列銷售榜的書籍,我往往都是退燒之後才有可能因緣際會之下閱讀。

這本書真要說跟創業有關的部份應該是屬於怎麼領導與合作,因為創業除了技能專長外,其他很多都需要與人合作。而富爸爸作者Robert T Kiyosaki 在他的著作中也不斷強調團隊合作是他能成功的重要因素。

不過我覺得這本書的封面設計不吸引人,真的是因為
Ha scritto il 18/05/11
「榮譽典章」
這本書英文書名叫The ABC's of Building a Business Team That Wins,意思是:建立致勝的商業團隊入門,中文卻取成《富爸爸教你逆勢創業》這麼聳動的句子,可見出版社騙很大。因為文不對題,加上全書賣點只有「榮譽典章」,所以請恕我給它一顆星。 http://luckyk908.pixnet.net/blog/post/26963565
Ha scritto il 07/05/11
在寫評論之前,我要先說一句:
這本好書被他的中文標題搞砸了
要不是因為是富爸爸團隊的書,不然我就會因為這個爛標題跳過不看了@@

這本書的內容和坊間那些叫你辭掉老闆自己創業的心理建設書籍不一樣
裡面完全沒有叫你辭職不幹
這本書講的是領導的藝術
而且從養小孩的父母、帶部屬的經理到大公司的老闆都適用

這本書的重點,「榮譽典章」,說實話,我認為翻得不夠貼切,甚至會讓人一頭霧水
這裡提到的「榮譽
  • 1 commento
Ha scritto il 28/01/10
榮譽典章的作用在於規範每個人心中的那把尺 若是大家按照著自己的行動做事,一個團體很快就會分崩 只有使命→團體→個人,才是一個冠軍的隊伍