富爸爸,提早享受財富1

Rich Dad's Guide To Investing

It's the American dream;to be able to make so much money at an early age that you could decide when to retire, knowing full well that you have enough money stashed away to ensure a life not burdened by financial restraints. In this new book, the fift ...Continua
Daniel仔
Ha scritto il 07/03/10

從這本書中我了解到
為自己定下財務報表的重要

學會了如何面對失敗...
成功是從多次失敗中進化出來的
沒有失敗就沒有真正的成功
所以我再也不會逃避失敗
只會從失敗中吸取教訓造就下一次的成功

Yeh Chiayung
Ha scritto il 13/11/09

富爸爸的書大多是教觀念,而不教方法,市面上有太多人較方法,但是方法是因人而異。
我是個學生,家中其實很保守,沒有在投資東西只有儲蓄的理財觀念和追會,學校也很少教導有關的課程,此書對初學者面對"財務"來說絕對是一本淺顯易懂的書。

Vita
Ha scritto il 19/04/08

這本書是我哥哥的,老實說對於書中的內容我不是很懂.這不是一本教我們如何投資的書,而是教我們如何做個投資者

Jih-Shien Lu
Ha scritto il 14/02/08
這是我買這本書並讀完後,六年後再重溫這本書之後所寫的評論。老實說第一次讀的時候我還是個未經世事的學生,所以書裡面寫的東西我一點感覺也沒有。</p><p>經過六年的人際關係、工作經驗的歷練,現在回來重讀,我覺得雖然部份內容是跟前作有一些重覆之處,但我慢慢可以理解作者以故事和對話的型態來使讀者有機會將這些東西深化為真正屬於自己的價值觀... 相較於那些教授級的人物所寫出來充滿理論、公式等令人昏昏欲睡的財商教材,我覺得作者的手法高明得多。</p><p>這...Continua
Isaac
Ha scritto il 25/01/08

富爸爸系列的第三集, 內容和上兩集有點重覆, 主打理論90/10, 給人的感覺沒有第一集的cash flow 和第二集的E/B/S/I 象限般震撼~~ 但看過第一第二集的話, 不失為溫故自新的一本好書~