富爸爸,有錢有理

富爸爸財務自由之路-神奇的現金流象限

By Robert T. Kiyosaki

Like 富爸爸,有錢有理 ?

在《富爸爸,有錢有理》中,我們會看到為什麼有些人雖然工作少,但卻賺好多的錢、還能繳較少的稅,而且比起其他人還更多了些經濟上的保障。真相非常簡單,只是因為他們知道要在什麼時候,同時該從哪一個象限來從事自己的工作。

你是否曾經詫異過:
* 雇員與企業家之間有何差別?
* 當大多數投資者幾乎要破產時,為何有些投資者仍能用小風險來賺錢?
* 當大多數雇員正臨轉職潮時,為何有些雇員能在辭掉工作後建立起自己的企業王國?
* 為何在工業時 Continue

你是否曾經詫異過:
* 雇員與企業家之間有何差別?
* 為何在工業時代,大多數父母都希望他們的孩子可以當醫生、會計師或律師,然而這些職業在資訊時代卻面臨了財務威脅?

你是否曾注意到,很多大學畢業的高材生想要為專科輟學生,如微軟的比爾˙蓋茲、戴爾電腦的麥可˙戴爾、媒體CNN的泰德˙透納等人工作?而這些輟學生,如今竟是我們社會上的百萬富翁。《富爸爸,有錢有理》將會解答讀者所有的疑問,也將引導讀者在經濟持續變動的世界中,迅速找到一條財務自由的捷境。

《富爸爸,有錢有理》是寫給�p
* 那些準備跳脫工作保障,開始尋找自己財務自由的人。

Loginor Sign Upto write a review

• Publisher: 高寶國際(集團)有限公司
  • Publish date: 2001-05-01
  • Dimensions: 150 mm x mm x 210 mm Just how big is that?
  • In other languages: other languages English Books
Improve_data of this book