實戰產品設計(附光碟)

By 江榮泰, 林慶豐, 顧文林

Paperback | 9789861491615

Like 實戰產品設計(附光碟)?

置身工業設計界,每一位設計工程師都期望可以更快、更有效率的提升產品設計品質,這是給產品開發過程中所有相關人員閱讀的一本書,透過本書的主題—OneSpace Designer(以下簡稱OSD)的軟體使用,不管是工程師、產品經理、專家、銷售人員、研發人員、學生等等,都可以藉由本書的導引輕鬆上手3D CAD世界,不管之前是學習SolidWorks,還是Pro/ENGINEER等等的CAD,都能藉由快速學會OSD,讓設計速度大幅提升,且修改輕鬆,讓你轉檔設變絕不是問題。書附光碟中同時附有OneSpace Designer動態影音教學,快速即可一窺產品設計堂奧。

我們將在書中提到以下工作必Continue

我們將在書中提到以下工作必知重點:
.OSD入門使用方式
.3D空間視角控制
.動態模型加工指令(薄殼、焊接、鑽孔除料、沖孔、下料……)
.草圖繪製修改
.零組件的使用與操作
.動態模型修改指令(偏移、平移、對齊、剪下、貼上....)

以動態模型技術為運作核心,使所有的設計工程師都能夠自由直覺的建立與修改設計模型,自由直覺的建立與修改設計模型,不會有父子關係及特徵規範的束縛,貼近設計者的設計流程,進而獲得真正的團隊分工設計之生產力。

• Publisher: 金禾
  • Pub date: Mar 03, 2006