審判者傳奇2:熾焰

新芝加哥自由了!
不朽的征服者、永遠立於不敗之地的強大異能者鋼鐵心終於死去。
原本人們以為獨裁統治者的消失會讓新芝加哥人的生活煥然一新,
但是更大更混亂的問題卻隨即出現,沒有人知道如何是好。

在殺死鋼鐵心之後,大衛的心留下了一個空洞,
那個空洞曾經被復仇的渴望占據,如今卻充滿了另一個異能者的身影;
鼓動在大衛胸口的困惑和疑問,催促著他動身去追尋比鋼鐵心更幽暗、更危險的那道火焰——而他立誓要找到她,並且得到他想要的答案。
Akuma
Ha scritto il 10/07/16
《審判者傳奇:熾燄》(2015) 7

戰場轉到美國曼哈頓,被海水淹沒的水上城市,操縱海水的王權、熔化一切的滅除、異能源頭「禍星」。審判者組織將深入異能的秘密。

凡人對抗異能者的緊張感隨著團隊變強而減弱,一堆黑科技裝備,反派不如前作「鋼鐵心」經典。感情戲與團隊信任的刻劃讓主題失焦。第二部留很多空白未完,據說終部曲表現不佳。

Jay Huang
Ha scritto il 10/04/16

看起來要繼續追第三集.

雖然離上一本有一段日子,追續集完全沒有違和感,故事一樣的曲折,謎團一路的累積,最後的解答出乎意料之外卻又何情何理. 值得在追第三集

Nicep
Ha scritto il 31/01/16

還用說嗎,山神的就是五顆星啦~

這個系列的故事拿來電影話一定超棒的,雖然有超級英雄的本質,但是用不同的角度來檢討這些擁有異能的人,雖然超能力的取得感覺有點宗教意味,但跳脫了那些哲學、宗教的意涵,整個故事就是精彩、順暢、有趣...所有優點都齊聚一身。

第三集快點來!

bigwu
Ha scritto il 15/11/15

感情戲有點太多啦~~

Holf91
Ha scritto il 26/09/15

彷彿看到替身使者大戰,又像是特異功能組間的戰爭,只是主角是個沒有能力的平凡人,要如何運用頭腦,地形、速度、時間差....來取得優勢,正是本書的最大優點。結果怎麼變成戀愛小說啦~~XD