寫給女人的生涯企劃書

By 吳淡如

Like 寫給女人的生涯企劃書?

在這個多變的時代,要談生涯規劃,一定要有幾個原則:

一、生涯規劃一定要由自己規劃。

二、好漢做事好漢當,自己選擇的路,不管成功失敗,都要有承擔的勇氣。

三、就算人生路大致符合自己的生涯規劃,但未必就表示從此一路幸福快樂。

如果妳想擁有屬於自己的人生,那麼,挑戰是一定存在的。

既然挑戰是無所不在的,又何必太害怕它呢?

我們都必須改變,只因世界正在改變。若不把改變當成生活的養分,那麼,終其一生無所得。

加油,永遠給自己機會,不要失去讓自己感動的可能,不要害怕精彩人生! Continue

在這個多變的時代,要談生涯規劃,一定要有幾個原則:

一、生涯規劃一定要由自己規劃。

如果妳想擁有屬於自己的人生,那麼,挑戰是一定存在的。

既然挑戰是無所不在的,又何必太害怕它呢?

本書特色:

吳淡如首度專為女人量身打造的生涯企劃書,也分享她個人獨特的生涯規劃哲學。她說:漂亮,讓男人看得見;聰明,讓男人看得起。擁有屬於妳的生涯規劃,自己永遠看得起自己。

• Publisher: 方智出版社股份有限公司
  • Pub date: Jun 01, 2005