寬頻網路DIY火力加強版

By 胡嘉璽

Paperback | 9789577176233

Like 寬頻網路DIY火力加強版?

當上網的速度已經從 5KB/秒 進步到 300KB/秒 的時候,你的網路觀念是否跟者更新了?從前受限於頻寬而不能做的事情,現在完全解放,不必再被慢吞吞的撥接速度所阻礙!但是要如何昇級呢?如何利用寬頻所帶來的威力呢?且聽我們娓娓道來:包括了 Cable Modem、ADSL、固接及直接衛星的詳細介紹,讓您深深感受到寬頻時代已經來臨!個人在寬頻上的完整應用,包括自動大量下載檔案、FTP 的完整使用、寬頻專用的網路硬碟說明,以及30個網路加速技巧公開。寬頻網路上酷炫影音聲光的詳細說明,包括快速下載收聽的音樂、不需要壓縮就能聽的 mp3、高品質動畫、640x480 全彩寬頻電影,還有非文字界Continue

當上網的速度已經從 5KB/秒 進步到 300KB/秒 的時候,你的網路觀念是否跟者更新了?從前受限於頻寬而不能做的事情,現在完全解放,不必再被慢吞吞的撥接速度所阻礙!但是要如何昇級呢?如何利用寬頻所帶來的威力呢?且聽我們娓娓道來:包括了 Cable Modem、ADSL、固接及直接衛星的詳細介紹,讓您深深感受到寬頻時代已經來臨!個人在寬頻上的完整應用,包括自動大量下載檔案、FTP 的完整使用、寬頻專用的網路硬碟說明,以及30個網路加速技巧公開。寬頻網路上酷炫影音聲光的詳細說明,包括快速下載收聽的音樂、不需要壓縮就能聽的 mp3、高品質動畫、640x480 全彩寬頻電影,還有非文字界面的網路聲光遊戲、3DMUD 遊戲及寬頻遊戲連線等。寬頻網路上的國際會議,讓地球兩端的一舉一動,完全在電腦上曝光。寬頻網路的網頁設計新哲學,如何讓寬頻之後的網頁更漂亮美觀,以及完整的FrontPage 教學示範!企業上網新概念-企業上網的規劃以及主機和平台的選擇...等。 Windows 2000 的頻寬分享-如何利用一臺數據機、Cable Modem 或DSL,讓公司區域網路中所有的電腦都利用一個 IP 上網?

• Publisher: 旗標
  • Pub date: Dec 01, 1999