《自由時報》連續數月轟動連載,幽默逗笑,十足反映台灣人心聲的優質台語漫畫!

本書是作者陳義仁牧師,繼《我呣是罪人》、《信耶穌得水牛》、《上帝愛滾笑》與《同家同學》等四格漫畫創作後,在讀者風火火的期盼下終於再次推出的新作。

結合了新聞、時事與台灣人親切、憨直的天性,這本漫畫不只會教人捧腹,其中所反映的情感與深度,更會讓正港的台灣人勇往直前、大步邁進。

作者簡介

陳義仁

.台灣基督長老教會牧師。.發行製作台灣羅馬字《風向

作者簡介

陳義仁

.台灣基督長老教會牧師。.發行製作台灣羅馬字《風向》雙月刊三年。

.著作:前衛出版社   《我m是罪人》(台語漫畫)   《信耶穌得水牛》(台語漫畫)   《上帝愛滾笑》(台語漫畫)  《同家同學》(華語漫畫)   《寶島南風》(台語漫畫)

人光出版社  《教會文化基本笑材》(台語漫畫)  《人生市場》(華語漫畫)  《寶島素描簿》(台語散文.畫集)