寶貝來報到

家有喜事之二

歐蘊芝明白自己生來就是要當歐家美麗又高貴的公主。她氣質高雅,聰明有教養,待人處事溫和有禮,確實將這角色詮釋得絲絲入扣,贏得滿堂彩──除了她的丈夫,趙英睿。他們的結合是名副其實的王子公主,婚後,她也表現得完美無缺,塑造神仙美眷形象;但王子卻說她是個溫柔得近乎冷血的公主。為什麼?她只不過想要當個好女兒、好媳婦、好妻子,這樣大家都會高興,他也會開心,不是嗎?難道……原來王子與公主的結局並非從此幸福快樂,原來王子與公主的婚姻,也不過是人生的一齣戲──趙英睿覺得自己像個傻子,從小就愛上歐蘊芝,她無動於衷,不願打開心房,卻又將他的心緊緊困住;他想掙脫,但她偶爾綻放的微笑又教他懷抱希望,希望終有一天他的真心能感動她,讓她也愛上他…… ...Continua