寶貝

亦舒系列 15(短篇)

By 亦舒

Like 寶貝?

b選載/b:
寶貝
  寶貝的名字其實並不叫寶貝,但是人人都叫她寶貝,因此她的真名字已經不大有人記得了。寶貝一走出來,那種姿態,一看就知道不是正派女人。她年輕,她美麗,她帶#她的俗艷,在十七歲的時候開始出來「交際」,她有「很好」的家庭背境,兩個姊姊帶#她往這路子跑,她青出於藍,是三姊妹中最最紅的。至於她的姊姊是怎麼出來闖世界的,又是另外一個故事了。
  寶貝到了廿一歲的時候,已經生活得像公主一樣,同時她居然也考得到倫大入學試資格,這是她驕傲的地方,她說:「大家出來撈,我是識字的。」她抽什麼空出來唸到預科畢業,這是她的本事,本來她比誰都有資格脫離紅塵去從良。可是寶貝 Continue

b選載/b:
寶貝
  寶貝到了廿一歲的時候,已經生活得像公主一樣,同時她居然也考得到倫大入學試資格,這是她驕傲的地方,她說:「大家出來撈,我是識字的。」她抽什麼空出來唸到預科畢業,這是她的本事,本來她比誰都有資格脫離紅塵去從良。可是寶貝說:「錢還會嫌多?」書隨時可讀,錢不是隨時可賺,人老珠黃的時候,哪堨h找瘟生送鈔票送鑽石?寶貝是有頭腦的。

• Publisher: 天地圖書

9789622570153 Others -- -- --